........ ну это парадокс нашего рынка ..... попробуй за похожую цену продать в Европе или в Америке свой авто ....... дай бог половину дадут ....
ага) парадокс....) а ты попробуй в Америке в таком состоянии найти машинку)))) Ауди тех лет... совсем другие машинки (по качеству + срок службы)... чем новые) думаю вряд ли кто-то с этим поспорит)
Посмотре видео с презентации путину.. А мне понравилась машинка - себе бы не купил, а вот своей даме - задумался бы!
130(ограничена программно)так что думаю не проблема. С другой стороны Прохоров не дурак,и вполне вероятно в курсе всех дел которые возможно будут происходить в нашей стране,т.е. всех заставят ставить такой ограничитель,и это просто игра на опережение.
А с каких пор редакторы этих галимых журналов стали "авторитетами" в таких вопросах? =) Прохоров молодец. Очень надеюсь, что у него все получится. Как минимум, пока все, что он говорит, он выполняет. Даже уже функциональный образец выпустили, который реально ездит, а не пустышку, например, которую представил Ваз на одном из МИМС, у которой даже окна были заделаны, по сути только кузов. К тому же Яровит моторс имеет реальное производство грузовиков и на шутку это совсем не похоже, уж больно она дорогая, и опять же Прохоров не выпускал никаких акций, ни у кого не просил денег, что на него все так взъелись, не пойму. Человек реально пытается создать производство с довольно интересной схемой, а не тупо купи-продай.
я был на выставке видел живьем, даже с инженерами разговаривал на тему е-мобиля. впечетление в том что они сами не уверены в том что у них что-то получится. во вторых сами прототипы выполнены на раме а в производство планируют запустить уже на основе несущего кузова. На видео вчерашнем был слышен ацкий гул от электромоторов, если он останется то врятли эти машины будут так активно покупаьт!
Сколько у нее снаряженная масса планируется никто не видел? Вроде скромный силовой агрегат и достаточно бодрый разгон, около 8 секунд. Значит, легкая совсем, тогда с пассивной безопасностью проблемы некоторые будут.
Ну я думаю что редактор автожурнала априори больше чем вы и я в теме проблем и возможностей российского и мирового автпрома...работа у него такая... Выпуск авто это не 3-5 выставочных образцов сделать, это наладитть всю цепочку поставщиколв, провести испытания, все согласовать...работы непочатый край...А что Прохоров совершил выдающегося? Изобрел телевизор? лампочку? интернет? вымутил на пару с Потаниным на пресловутых залоговых аукционах за копейки Норилький никель, с юными девками в куршавелях засветился да баскетбольную команду купил в Америке..... Пока я вижу с этим мОбилем пЕар голимый пред власть предержащими не более...не подскажите где можно прочесть подробно например про ходовую ё-мОбиля, про то какой мотор будут ставить...акты ресурсных испытаний чудо-двигателя, композитного кузова и подвески...про сборочное производство, про сервис....
ну точно, как ока. значит, любое столкновение с обычной даже легковушкой будет иметь весьма плачевные последствия.
автомобиль класса В должен весить как среднеразмерный внедорожник? вы всё на европу привыкли ровняться, вы мерседесовский смарт видели?
в нашей провинции видел пару раз, не более того. весит, кстати, минимум на центнер больше. и наработки мерседеса в плане пассивной безопасности я бы не стал даже сравнивать с полным отсутстивем таковых у мистера Прохорова. но все равно в случае дтп я экипажу смарта могу только посочувствовать.
"....Ожидаемый ресурс двигателя — 1 млн км..." А мужики-то (из Мерседеса) не знают (с) "....Вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нет! А трамвай собираются пускать..." (с) "12стульев"
ну сам моторчик то там юудет крутиться с постоянной нагрузкой, в режиме максимального кпд. никаких тебе переходных режимов и резких скачков нагрузки. электродвигатели раньше скопытятся.
так уж прям . и "во всех"... Шутник .....для начала надо мозги чтобы ту же ДСГ придумать и выпустить миллионами штук....и не писать бред про 1 млн км про двигатель промышленного образца которого просто НЕТ .....
Если Вы не в курсе проблемы, то это не значит что ее нет. Когда проектируют двигатель, вполне реально что закладывают определенный норматив... Тем более, как Вы правильно заметили, двигателя еще нет(или мы ничего об этом не знаем).