! "Ё"_ МОБИЛЬ...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем АВС, 15 дек 2010.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    ........ ну это парадокс нашего рынка ..... попробуй за похожую цену продать в Европе или в Америке свой авто ....... дай бог половину дадут ....:nod::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    #122 BaHeK, 4 апр 2011
    Последнее редактирование: 4 апр 2011
    ага) парадокс....) а ты попробуй в Америке в таком состоянии найти машинку)))) Ауди тех лет... совсем другие машинки (по качеству + срок службы)...
    чем новые)
    думаю вряд ли кто-то с этим поспорит)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Посмотре видео с презентации путину.. А мне понравилась машинка - себе бы не купил, а вот своей даме - задумался бы!

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    130(ограничена программно)так что думаю не проблема.
    С другой стороны Прохоров не дурак,и вполне вероятно в курсе всех дел которые возможно будут происходить в нашей стране,т.е. всех заставят ставить такой ограничитель,и это просто игра на опережение.

5. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    #125 Sanek_L, 4 апр 2011
    А с каких пор редакторы этих галимых журналов стали "авторитетами" в таких вопросах? =)
    Прохоров молодец. Очень надеюсь, что у него все получится. Как минимум, пока все, что он говорит, он выполняет. Даже уже функциональный образец выпустили, который реально ездит, а не пустышку, например, которую представил Ваз на одном из МИМС, у которой даже окна были заделаны, по сути только кузов. К тому же Яровит моторс имеет реальное производство грузовиков и на шутку это совсем не похоже, уж больно она дорогая, и опять же Прохоров не выпускал никаких акций, ни у кого не просил денег, что на него все так взъелись, не пойму. Человек реально пытается создать производство с довольно интересной схемой, а не тупо купи-продай.

6. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    я был на выставке видел живьем, даже с инженерами разговаривал на тему е-мобиля.

впечетление в том что они сами не уверены в том что у них что-то получится. во вторых сами прототипы выполнены на раме а в производство планируют запустить уже на основе несущего кузова.

На видео вчерашнем был слышен ацкий гул от электромоторов, если он останется то врятли эти машины будут так активно покупаьт!

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а ты попробуй там продать новый авто по нашим ценам. опять же, дадут не больше половины! :nod:

8. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Сколько у нее снаряженная масса планируется никто не видел? Вроде скромный силовой агрегат и достаточно бодрый разгон, около 8 секунд. Значит, легкая совсем, тогда с пассивной безопасностью проблемы некоторые будут.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Ё-мобиль

10. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #130 POCC, 4 апр 2011
    Ну я думаю что редактор автожурнала априори больше чем вы и я в теме проблем и возможностей российского и мирового автпрома...работа у него такая... Выпуск авто это не 3-5 выставочных образцов сделать, это наладитть всю цепочку поставщиколв, провести испытания, все согласовать...работы непочатый край...А что Прохоров совершил выдающегося? Изобрел телевизор? лампочку? интернет? вымутил на пару с Потаниным на пресловутых залоговых аукционах за копейки Норилький никель, с юными девками в куршавелях засветился да баскетбольную команду купил в Америке..... Пока я вижу с этим мОбилем пЕар голимый пред власть предержащими не более...не подскажите где можно прочесть подробно например про ходовую ё-мОбиля, про то какой мотор будут ставить...акты ресурсных испытаний чудо-двигателя, композитного кузова и подвески...про сборочное производство, про сервис....

11. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    ну точно, как ока. значит, любое столкновение с обычной даже легковушкой будет иметь весьма плачевные последствия.

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    автомобиль класса В должен весить как среднеразмерный внедорожник? вы всё на европу привыкли ровняться, вы мерседесовский смарт видели?

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    просрал биатлон :D

14. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    в нашей провинции видел пару раз, не более того. весит, кстати, минимум на центнер больше. и наработки мерседеса в плане пассивной безопасности я бы не стал даже сравнивать с полным отсутстивем таковых у мистера Прохорова.

но все равно в случае дтп я экипажу смарта могу только посочувствовать.

15. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #135 POCC, 4 апр 2011
    "....Ожидаемый ресурс двигателя — 1 млн км..."
    А мужики-то (из Мерседеса) не знают (с) :laugh:
    "....Вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нет! А трамвай собираются пускать..." (с) "12стульев" :laugh:

16. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    давай те поржем над ресурсом ДСГ во всех ауди в 40 тыщ км :laugh: Вот уж позорище доказанное на яву!

17. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    ну сам моторчик то там юудет крутиться с постоянной нагрузкой, в режиме максимального кпд. никаких тебе переходных режимов и резких скачков нагрузки.

электродвигатели раньше скопытятся. :D

18. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    так уж прям . и "во всех"...:laugh:
    Шутник .....для начала надо мозги чтобы ту же ДСГ придумать и выпустить миллионами штук....и не писать бред про 1 млн км про двигатель промышленного образца которого просто НЕТ .....

19. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Если Вы не в курсе проблемы, то это не значит что ее нет.

Когда проектируют двигатель, вполне реально что закладывают определенный норматив...

Тем более, как Вы правильно заметили, двигателя еще нет(или мы ничего об этом не знаем).

20. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Посмотрите, краштесты смарта! И все вопросы, по пасивной безопастности, отпадут сразу, и навсегда.