Ё! КАК же меня вчера обматерили!...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем JulyDay, 25 июл 2003.

1. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    Ответ: Ё! КАК же меня вчера обматерили!...

О да... :laugh: :laugh: :laugh:
    коротко и ёмко,Афонь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

:cry2: :cry2:

сегодня будешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830

что?где?когда? :uhoh: :uhoh:

4. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
  5. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

Афонь, дурной пример показываешь - флеймогонщик :)

6. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Аж прослезился... со смеху еппппп....

7. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Мне как то рассказывали, как двигателем тормозить.
    Сначала тормозишь бампером, потом решеткой, потом радиатором, и только потом двигателем. Правильно? :D
    А если серьезно, то водители на нашемарках действительно заипали. Сегодня чуть не ус..ся, когда на пешеходном переходе в зеркало заднего вида Ниву увидел, летит сцука, даже тормозить не собирается. Хорошо рядом свободная полоса была, ушел он на нее, и остановился напротив моей передней двери. Хотел было поматериться на меня. но увидев погоны, сделал вид, что так и задумывал ехать, ишак.
    И так постоянно, останавливаешся пропустить пешехода, в спину гудок, посмотришь-ТАЗ мля, зла не хватает на уродов. :hot:

1 человеку нравится это.
  8. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Прочитав всё выше... Да, не первый раз убеждаюсь, что держать дистанцию от хамов - великое исскуство и не только на дороге... И не в марке авто дело....

9. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Про переходы и пешеходов согласен на 200%!!! Постоянно замечаю, что чем круче машина, тем больше шансов, что она пропустит пешехода! А зубилы наши в 99% случаях не пропускают, уроды! :hot:

P.S. Сам на переходах практически всегда пропускаю... И на ВАЗ-2107, и на ВАЗ-21093, и на Ауди-100!

10. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Дело было, когда у меня была ещё 99-ка. Делаю, значит, правый поворот, пешеходный переход, бабушка стоит (не идёт !!!....обычно, прутся на красный), её зелёный. Медленно останавливаюсь, рукой показываю, чтоб проходила. Бабах.....в жопу 5-ка, за рулём дед, лет 55-60... мне ничего, у него фара разбита. Пожелал счастливого пути ему и поехал сам дальше... потом только, у дома заметил, что фара отслоилась немного задняя....ну да ладно....

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

не про тазы скажу... заставил меня тут один из новых обмылков-каблуков только что понервничать, не то таета не то пыж а ля 200 какой то.
    Еду на мкаде 140, пристроился в метре от меня сзади и светит, я по газам, скорость ну не соврать бы под 170 стала, этот обмылок хоть бы хрен висит так все сзади... в метре, думаю - ебнутый какой то, если спешишь - поморгай, пропустят, а то висит просто. Срулил вправо - проехал он и уткнулся в зад спереди едущему. Спрашивается - нах так делать? На картинг съездить трудно, если хочется острой езды? Ведь дай слегка по тормозам - этот урод тут же в багажнике окажется.

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

мое имхо, если едешь не торопясь, то можно и пропустить, если летаешь, то имхо глупо с визгом у перехода оттормаживаться.

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Ха! Вот мне кажется или я именно его видел на МКАДе в крайнем левом, каблук иномаристый...едет быстро...согласен...

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

когда видел? я где то часа 1.5 назад по внутреннему кольцу в районе варшавки.

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Не, недели две назад, вот именно так как ты описал...

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

срок однако.. такие как он долго не живут :)

17. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Надо было чуть нажать на тормоз, чтобы только фонари засветились... Он бы сразу отстал :)

18. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Ну почему же... Я люблю быстро ездить, точнее не умею медленно :). Но почти всегда на переходах пропускаю... Не обязательно с визгом тормозить, можно и нормально, ну может чуть с бОльшим замедлением, чем обычно, но без юза... Тем более я больше 120 по городу не езжу довольно давно, после того, как права почти изъяли... :)

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Но у него модный пепелац...блин...что ж за марка такая...каблук каблуком, но носится как звездолет... :rolleyes:

20. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016
    Была: Audi 80 B3 1,8 RU 88г. потом S4/45 2.2T 92г. Сейчас: ПешЫход))

Я недавно еду по МКАД, в пробке, как обычно, в районе ленинского пр-кта, проезжаю поворот на ленинский и вижу, что вся пробка была из-за того что ленинский вообще весь стоит, а МКАД дальше пустая. Короче я на радостях газанул и еду где-то
    160 вольяжно, по левой. Тут я, перестраиваясь на соседнюю, без поворотника (никого небыло), чтобы не шугать впереди идущего примерно 120, вдруг к заднице моего авто прилепляется "Bentley", чёрный, весь тонированный до нельзя, и мигает фарами, да ещЁ на бибику жмёт. Я ваще ох..ел!
    Откуда он взялся ?
    Смотрю он "аварийку врубил" и вроде как останавливается....
    Думаю, чё задел что-ли меня, или я его..., только когда? и удара небыло.
    Продолжаю ехать.....
    смотрю он за мной приклеился, так и едет с "аварийкой" и подмигивает - мол остановись!
    Я не в какую, еду как ехал.
    Наконец, он меня обходит слева, всё это на скорости примерно 120, открывается стекло пассажира, а там мужик весь в кожанке, в кожаной кепке, на вид ему лет 60, а так наверное 40 с небольшим суховатого телосложения, лицо всё сморщенное (видно сидел много и долго и не один раз) , короче мафеозе какой-то. С ним водила немеренного размера просто "ШКАФ"
    морда больше самой большой кастрюли :rzunimagu
    Но тут, не до смеха.
    Этот в кожанке мне орёт типа: "Открой окно"!
    Я приоткрываю чуть-чуть, чтобы слышать его, а то вдруг чё,я эти фокусы знаю :very_cool:
    Он говорит: "Остановись, поговорим!"
    Я: "Я что помешал что-ли вам?"
    Он опять: "Остановись, поговорим!"
    Я: "Если помешал, то извиняюсь, не видел вас в зеркало" :shock:
    короче он за своё.
    Я думаю - ага, остановись, пожить хочется ещё, да ещё "развод" "чистой воды" блин.
    Я еду как ни в чём не бывало......
    Они пристроились за мной.
    Попробовал по полосам перестраиваться, они за мной,как хвост. Думаю пипец, домой ехать незя, пасут до остановки.
    Ну, не долго думая, благо на МКАДе постов ДПС не мало.
    Перестраиваюсь в правый ряд, они за мной останавливаюсь у ДПС прямо к двум гаишникам с автоматами. Они медленно проезжают мимо и останавливаются чуть позже. (думали что я опять поеду)
    Я включаю "аварийку" и подхожу к менту и рассказываю всю ситуацию.
    Спрашиваю чё делать? Он мне, с сочувствием, такой добрый :D - ну постой чуть-чуть, подожди пока уедут подальше. Посмотрел машинку - ни одной царапины, ничего! Чё за дела? Я постоял у них на посту минут 10, а они видимо как увидели, что я вышел из машины, так сразу и слиняли.
    Больше я их не видел. Вот такая-вот история.