Ответ: Ё! КАК же меня вчера обматерили!... А ты все помнишь ту историю... А по поводу того что на Тазе и гнал...так вот я как сажусь в Таз, так сразу хочется гнать, гнать, гнать, прям не могу...потому как чувствую себя гонщиком в ралли...кабинка тесна (видимо пассивной защиты много), коленки в руль упираются...все неудобно, ну чиста гоночная тачка...поэтому это как на S-ке, тихо ехать невозможно...
Ответ: Ё! КАК же меня вчера обматерили!... to Profi: Может закурить хотели попросить? И дорогу спросить..... Молодец! Всё правильно сделал. Меня недавно так менты пасли, километров 20 по МКАД. Остановился у поста, оказывается машину попутали... :d :d :d
Ответ: Ё! КАК же меня вчера обматерили!... Ни чего подобного,у меня 100\44, так меня один немец тоже научил правильно тормозить двигателем,особенно при заходе в поворот
Ответ: Ё! КАК же меня вчера обматерили!... после 99-й зимой на непонятно какой резине - до сих пор торможу двиглом - привычка, но как помогает
Ответ: Ё! КАК же меня вчера обматерили!... ты по дате посмари когда это было она уже пенсионерка наверна
Ответ: Ё! КАК же меня вчера обматерили!... тьфу... ну зачем подняли? я-то уж было надеялся... пообучаться хотелось. :rzunimagu