ЮАО, ЮЗАО, ЮВАО. Добро пожаловать в "ГЕТТО" ?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Bermut, 26 ноя 2009.

1. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    #41 Bermut, 27 ноя 2009
    Последнее редактирование: 27 ноя 2009
    Итак, есть генплан прошлый
    Вот этот

А теперь будет эта ЖЕСТЬ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Для тех, кто не понимает.
    Жулебино вверху, где развязка (там где сейчас Шелл).
    В первой очереди будет больше полуторатысяч торговых мест и почти полторы тысячи машин покупателей. А еще поставщики и прочая лобудень.
    Вот так вот((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    А сейчас там по другому? На ролике народ запихнули и все. А у нас еще куча народа остается на платформе, что на Выхино, что в Кузьминках...

4. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    #44 Bermut, 27 ноя 2009
    Последнее редактирование: 27 ноя 2009
    Ну по крайней мере так еще не утрамбовывают.
    Помню в далекие восьмидесятые выписывал мне папка журнал ЮТ (юный техник). И там были обязятельным разделом фантастические рассказы многих известных писателей (короткие, но увлекательные). Так вот был там рассказик один про ТРАМБОВЩИКА в метро. Смешно мне было тогда, ух как смешно...

Нашел, кому интересно http://webreading.by/books/sf_/sf/primochkin_b_trambovschik.txt.zip

5. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    а мне письмецо пришло)

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА ЛЮБЕРЦЫ!

Власти Подмосковья пытаются организовать подобие Черкизовскому рынку в г.Котельники мкр.Опытное поле (40 Га выделено около ТЦ Грант). В настоящее время ведутся работы по выраниванию площадки для установки более 10 тысяч контейнеров по торговле вещами!

Для города Люберцы, Котельники и мкр.Жулебино это катастрофа!

Нас ждут:

- Развитие наркомании в нашем городе;
    - Транспортный коллапс на Новорязанском шоссе и Рязанском шоссе;
    - Бандитизм и воровство!
    - Угроза жизни для наших детей!
    - Резкое снижение стоимости наших квартир – дешевле, чем в Капотне!
    - Процветание проституции, антисанитарии, ВИЧ-инфекции и т.п.!

Присоединяйтесь к акции протеста против строительства у нас аналога Черкизовского рынка!

Подумайте о своей безопасности и безопасности наших детей! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ ПОДОБНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА!

Приходите завтра (29 ноября 2009г) в 10:00 к ресторану "Сабвей" около ТЦ Грант (Новорязанское шоссе)! Ожидается приезд съемочной группы телекомпании "Вести"!

Не оставайтесь равнодушными! Собирайте подписи против строительства рынка!

Более подробную информацию и листы по сбору подписей можно получить на сайтах в интернет:

г.Люберцы www.lubernet.ru

г.Котельники www.kotelniki.com

мкр.Жулебино Москва www.zhulebino.ru

-------------------
    Портал Города Люберцы
    lubernet.ru
    Прикрепленные данные: message.html (text/html, 3K)
    Скачать Удалить

6. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    вот насчет стоимости квартиры не правда.. думаю можно выгодно китайцам впарить :)

7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    а кто Вам сказал что Исмаилов сейчас владеет этим отелем? ;-)

8. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Хотите пофлудить на эту тему?
    Давайте в другой раз...:hi:

<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/2191ecb96f6eca9a3efc883dde9a4ddb"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/2191ecb96f6eca9a3efc883dde9a4ddb" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>

9. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
  10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    че там написано? Про войну прокси? У нас тоже пиринговые войны идут... даже в швейцарии те же проблемы :(

11. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Большинство кантонов Швейцарии проголосовало на проходящем в стране референдуме в поддержку запрета на строительство в стране минаретов.

12. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Сань, ролик удалён, чего там хоть было то?

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    да-да. новостройка в люблино пустовала. поле люблизона (бывший ТЦ Москва) свободных квартир нет. всё сняли кЕтайцы. проехать там теперь тоже не возможно: всё заставлено автобусами тех, кому квартирок не хватило :nod:
    такшо жулебино не первые. первые сдались люблинцы.

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    уроды. там такой прикольный старый район с деревьями сейчас! вообще в топку эти реалы с ашанами там на самом деле. напрягает не меньше чем черкизон!

15. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    #55 Bermut, 30 ноя 2009
    Последнее редактирование: 30 ноя 2009
    Тема была. Завели 10 активистов собрания в вагончик, типа документацию на проект показать и камеру одному разбили прямо сходу. Типа " мы от таких-то таких!"
    Ну и всякие фрагменты про собрание.
    Музыка была на тему "я люблю свою страну, но ненавижу государство" - вот и удалили.
    Вот типа
    <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/BZdb3fygQyk&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/BZdb3fygQyk&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

16. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Исмаилов сейчас такой же изгой как Чичваркин :hi:

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а ваапче нафиг они нужны рядом тут? ну и строили бы километрах в 50ти от Москвы.

18. Albi

Albi Участник форума

11 окт 2006
    271
    С6 2,4 2007
    я не понял, это для только китайцев рынки?
    если для китайцев, то не могу опять действий правительства и мэрии Москвы. Неужели всё дело в деньгах? Почему пускают столько китайцев в страну, в Москву? половина точно нелегально. Неужели не думают про будущее детей, внуков?
    Они же как плесень, раз появилась и разрастается беспроблемно.

Ладно я могу понять ситуацию с работниками с Таджикистана. Их в России ежегодно собирается до 2ух миллионов (неофициальные данные).
    По роду своей работы я ежемесячно мониторю макропоказатели США, россии, еврозоны, китая и японии.
    Понимаю почему руководство РФ закрывает глаза на таджиков. Потому что там находится всем известная российская военная 201 база, абсолютно бесплатно. С этим я согласен. Таджикам есть чем торговаться.

Но китайцы???
    Почему Россия не выкинет их за пределы границы? Чем Россия зависит от Китая? Не понимаю. Видимо здесь только локализованная (руководство города) цель обогатиться на рынках и нелегалах.

19. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Нет, не только для китайцев. Более того, рынок строится как бы для фермеров :nod:
    Но ТЯК "Москва" в Люблино тоже строился не для китайцев и белая дача тоже. Как и Эмерал...:shock:

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    тЯк "Москва" после открытия был нормальным тЯк_ом :nod: помниЦа я там бергхофофскую посуду покупал. потом скурвился и стал обычным рынком, теперь совсем кЕтайская мелкооптовка, походу.