ЮАО, ЮЗАО, ЮВАО. Добро пожаловать в "ГЕТТО" ?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Bermut, 26 ноя 2009.

1. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А у нас все овощи оттуда хотя бы. А сколько они денег приносят кому нужно...это не счесть. В кузьминках наблюдал как остановили нруппу китайцев для проверки докумов, так они не спрашивая денег ментам дали, как я успел разглядеть по 1 ысясе ублей легко и просто с носа-сразу все докумы им вернули.
    В Астрахани в этом году помидоры гнили в кюветах, т.к. им весной пообещали закупить помидоры для Московского региона власти-все высадили помидоры, а по осени сказали, что купят всё в Китае и Украине. Ну а наших фермеров кинули. Помидоры продавались по рублю за кило проезжим и перекупам, а что не продавалось, то в канаву.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Вот это конечно просто бесит.
    Как же чиновники не любят свою страну.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW
    Да полный ужас. Как интересно мне на работу на юго-западную ездить - ближе к царицыно вообще мкад встает, а еще этот рынок в бирюлево...

В Москве становится невозможно жить, если честно.

ps слышала статистику сегодня - 50 солнечный дней за 338 прошедших дней текущего года...

нерадостно, одним словом :very_cool:

4. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    слов нет,одни эмоции(

5. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Вот я одного не пойму. Вам сколько всем лет? Судя по разговорам 60-70 =)) Ну так не в обиду. Что мусолить одну и туже тему 1000 раз, понаехали, понаехали прямо как бабки в поликлинике.
    Уясните для себя несколько несложных вещей.
    1. Вы живете в мегаполисе. (возмите Нью-Йорк, Париж, Лондон там тоже далеко не коренные жители.)
    2. В Москве самый большой потребительский рынок.
    3. Спрос рождает предложение, если строят черкизон - значит он нужен людям, а не чиновникам, т.к. деньги он приносит от нас потребителей.
    4. Китайцы тут причем? Они люди им кормить себя и семьи нужно.
    5. У меня у жены подруга пошла на черкизон и купила себе пальто за 6000р когда оно в Манежке весело с ценником 17000, пальто одно и тоже, не похоже а именно одной и той-же фирмы. Так как 80% в бутиках взято с черкизона тока ценник +200%.
    Лучше с черкизоном чем без него -=))

6. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))

Ну впринципе согласен! НО ПАЧЯМУ ИМЕННО В МАЕМ РАЙОНЕ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

7. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #67 Werwolf, 5 дек 2009
    Последнее редактирование: 5 дек 2009
    По пунктам:
    1. У друг брат живёт в Нью-Йорке и он рассказывает: так там есть квартал Гетто и ещё пара-другая кварталов, туда не ходят без надобности и вообще обходят стороной и объезжают. Рынки-ярмарки вынесены за пределы города на 10-15 км и постороены отдельные дороги чтоб не создавать дополнительные пробки.
    2. С этим согласен полностью.
    3. Так пусть строят где-то на бывшей мусорке километров 60 от Москвы, деньги правда пойдут не в карман московских чиновников, а областных...а это не выгодно нашему Газончикову.
    4. Китайы при том, что если они появляются где-то то появляется их много и сразу, следовательно резко возрастает статистика преступности/наркомании, а ведь страшно выпустить ребёнка на улицу становится из-за этого да и у машин стёкла начинабт чаше разбиваться...
    5. В Европе тоже цены на много ниже, например в Андорре где нет налогов. Вы ездиете отдыхать на море в отпуск?-если в Европу, то можно покупать вещи там, как пример джинсы известных маорк по 12 евро(здесь от 50 и выше), свитера/кофты по 9-15 евро(здесь от 30 и выше), пальто за 50 евро(здесь оно стоит 240 евро...) и т.д.
    Возможно с Черкизоном и лучше, НО ЗА ПРЕДЕЛАМИ Москвы на отдельно отведённом месте несколько удалённом от трасс, тем более загруженных, коими, на мой взгляд, являются Новорязанское и Егорьевское шоссе.

8. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    #68 Alien1324, 5 дек 2009
    Последнее редактирование: 5 дек 2009
    Так как я живу в другом районе, то для меня Ваш район, также и получается как для вашего друга в Нью-Йорке. Без обид, но так и выходит. И мне допустим неохото ехать 60 км от Москвы на рынок, лучше поближе. А вопрос преступности и т.п. это уже вопрос к органам, а не к китайцам. И я думаю Гарлем не всегда был Гарлемом, а со временем им стал и кто смог из нормальных людей оттуда уехал.

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ну тогда мне понятна Ваша позиция - меня не затронуло и хорошо(Пока гром не грянет-мужик не перекрестится).
    А если у Вас тоже филиальчик черкизона под окнами строить начнут? Будете сидеть на пятой точке ровно и радоваться приехавшим китайцам срущими под грибком на детской площадке или же Вам удобнее только будет-вышли из подъезда и сразу на рынок, даже на беньзин тратиться не нужно. Думаю подруга жены пересмотрит свою позицию на рынок с низкими ценами, только который находится у неё под домом-думаю ей не понравится и будет много разглагольствовать на эту тему.
    Насчёт трепаться Вы правильно сказали, не трепаться надо, а дела делать, правда как в нашем государстве это делать не являясь властьимущим пока я не понял...

10. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    В том то и дело, что делать что-то бесполезно, это мегаполис. А по поводу района, у меня вот 2 бара и 1 кинотеатр в районе, был у вас на днях с супругой, офигели от количества развлечений. У нас реально сходить некуда, а у вас выбирай не хочу, палка о двух концах как говорится.

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а по мне так если 250 км будет - ещё лучше. а ещё лучше: поближе к Пекину :nod: всё равно не ездил никогда на черкизон.

на юговостоке окончательно встанет МКАД, а это даже не жулебинцам будет сильно заметно :umnik: хотя если живёте в Твери, то конечно пофиг ;-)

12. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Не я в ЗАО живу, в районе ЮАО, ЮЗАО, ЮВАО редко бываю, нечего мне там делать =)

13. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    И правда, что беспокоится тогда :shock:
    "Мимо пролетела... И ладно" (с)

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    увы, он озвучил позицию большинства.

15. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Смотрю, около моего подъезда висит объявление- НЕТ ЧЕРКИЗОНУ!!! Время, дата и место проведения.:shock:
    Ну почесал репу, решил пойду поддержу район и создам массовость ,блин одному было идти в Лом, решил позвонить клубню(Bermut):beer:
    Бермут –согласился подержать идею по созданию массовости и решили сходить, заодно и встретиться поболтать.:drunk2:
    Пришли мы туда, народу много, холодно, ну постояли мы потрещали за то за сё и Митинг прошёл сам собой.:shock:
    В итоге :возня была в среднем 1-1,5часа,чай был полное Г…( в subway):hot::blyaa:как мы решили в Бермутом, пах он Бараниной))))перекрытие движения Новорязанке так и не было, Драки Тоже
    (сейчас фотки залью):hi:

p.s. Мне потом Бермут сказал,а Ему выгодно,что будет тут Черкизон:rofl::rofl:(только тихо)

Сань,машинка улёт:thumbup::thumbup::thumbup:

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а че не озвучили время и место? я б тоже подвалил)))))

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Да и жителям ЮАО, ЮЗАО, ЮВАО тоже было плевать на проблемы Черкизона, пока их это не коснулось.

18. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    просто всё спонтанно вышло:hi:

19. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Андрей, ты что курил? Я дома сидел :bt:

ЗЫ. Знаешь почему хлопали?
    Потому что приехали забытые звезды пиарится

20. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

:D:D:D

Вложения:

• c9651bfab5f8.jpg
      c9651bfab5f8.jpg
      Размер файла:
      168,7 КБ
      Просмотров:
      158