А у нас все овощи оттуда хотя бы. А сколько они денег приносят кому нужно...это не счесть. В кузьминках наблюдал как остановили нруппу китайцев для проверки докумов, так они не спрашивая денег ментам дали, как я успел разглядеть по 1 ысясе ублей легко и просто с носа-сразу все докумы им вернули. В Астрахани в этом году помидоры гнили в кюветах, т.к. им весной пообещали закупить помидоры для Московского региона власти-все высадили помидоры, а по осени сказали, что купят всё в Китае и Украине. Ну а наших фермеров кинули. Помидоры продавались по рублю за кило проезжим и перекупам, а что не продавалось, то в канаву.
Да полный ужас. Как интересно мне на работу на юго-западную ездить - ближе к царицыно вообще мкад встает, а еще этот рынок в бирюлево... В Москве становится невозможно жить, если честно. ps слышала статистику сегодня - 50 солнечный дней за 338 прошедших дней текущего года... нерадостно, одним словом :very_cool:
Вот я одного не пойму. Вам сколько всем лет? Судя по разговорам 60-70 =)) Ну так не в обиду. Что мусолить одну и туже тему 1000 раз, понаехали, понаехали прямо как бабки в поликлинике. Уясните для себя несколько несложных вещей. 1. Вы живете в мегаполисе. (возмите Нью-Йорк, Париж, Лондон там тоже далеко не коренные жители.) 2. В Москве самый большой потребительский рынок. 3. Спрос рождает предложение, если строят черкизон - значит он нужен людям, а не чиновникам, т.к. деньги он приносит от нас потребителей. 4. Китайцы тут причем? Они люди им кормить себя и семьи нужно. 5. У меня у жены подруга пошла на черкизон и купила себе пальто за 6000р когда оно в Манежке весело с ценником 17000, пальто одно и тоже, не похоже а именно одной и той-же фирмы. Так как 80% в бутиках взято с черкизона тока ценник +200%. Лучше с черкизоном чем без него -=))
Ну впринципе согласен! НО ПАЧЯМУ ИМЕННО В МАЕМ РАЙОНЕ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
По пунктам: 1. У друг брат живёт в Нью-Йорке и он рассказывает: так там есть квартал Гетто и ещё пара-другая кварталов, туда не ходят без надобности и вообще обходят стороной и объезжают. Рынки-ярмарки вынесены за пределы города на 10-15 км и постороены отдельные дороги чтоб не создавать дополнительные пробки. 2. С этим согласен полностью. 3. Так пусть строят где-то на бывшей мусорке километров 60 от Москвы, деньги правда пойдут не в карман московских чиновников, а областных...а это не выгодно нашему Газончикову. 4. Китайы при том, что если они появляются где-то то появляется их много и сразу, следовательно резко возрастает статистика преступности/наркомании, а ведь страшно выпустить ребёнка на улицу становится из-за этого да и у машин стёкла начинабт чаше разбиваться... 5. В Европе тоже цены на много ниже, например в Андорре где нет налогов. Вы ездиете отдыхать на море в отпуск?-если в Европу, то можно покупать вещи там, как пример джинсы известных маорк по 12 евро(здесь от 50 и выше), свитера/кофты по 9-15 евро(здесь от 30 и выше), пальто за 50 евро(здесь оно стоит 240 евро...) и т.д. Возможно с Черкизоном и лучше, НО ЗА ПРЕДЕЛАМИ Москвы на отдельно отведённом месте несколько удалённом от трасс, тем более загруженных, коими, на мой взгляд, являются Новорязанское и Егорьевское шоссе.
Так как я живу в другом районе, то для меня Ваш район, также и получается как для вашего друга в Нью-Йорке. Без обид, но так и выходит. И мне допустим неохото ехать 60 км от Москвы на рынок, лучше поближе. А вопрос преступности и т.п. это уже вопрос к органам, а не к китайцам. И я думаю Гарлем не всегда был Гарлемом, а со временем им стал и кто смог из нормальных людей оттуда уехал.
Ну тогда мне понятна Ваша позиция - меня не затронуло и хорошо(Пока гром не грянет-мужик не перекрестится). А если у Вас тоже филиальчик черкизона под окнами строить начнут? Будете сидеть на пятой точке ровно и радоваться приехавшим китайцам срущими под грибком на детской площадке или же Вам удобнее только будет-вышли из подъезда и сразу на рынок, даже на беньзин тратиться не нужно. Думаю подруга жены пересмотрит свою позицию на рынок с низкими ценами, только который находится у неё под домом-думаю ей не понравится и будет много разглагольствовать на эту тему. Насчёт трепаться Вы правильно сказали, не трепаться надо, а дела делать, правда как в нашем государстве это делать не являясь властьимущим пока я не понял...
В том то и дело, что делать что-то бесполезно, это мегаполис. А по поводу района, у меня вот 2 бара и 1 кинотеатр в районе, был у вас на днях с супругой, офигели от количества развлечений. У нас реально сходить некуда, а у вас выбирай не хочу, палка о двух концах как говорится.
а по мне так если 250 км будет - ещё лучше. а ещё лучше: поближе к Пекину всё равно не ездил никогда на черкизон. на юговостоке окончательно встанет МКАД, а это даже не жулебинцам будет сильно заметно хотя если живёте в Твери, то конечно пофиг ;-)
Смотрю, около моего подъезда висит объявление- НЕТ ЧЕРКИЗОНУ!!! Время, дата и место проведения. Ну почесал репу, решил пойду поддержу район и создам массовость ,блин одному было идти в Лом, решил позвонить клубню(Bermut) Бермут –согласился подержать идею по созданию массовости и решили сходить, заодно и встретиться поболтать.:drunk2: Пришли мы туда, народу много, холодно, ну постояли мы потрещали за то за сё и Митинг прошёл сам собой. В итоге :возня была в среднем 1-1,5часа,чай был полное Г…( в subway):blyaa:как мы решили в Бермутом, пах он Бараниной))))перекрытие движения Новорязанке так и не было, Драки Тоже (сейчас фотки залью) p.s. Мне потом Бермут сказал,а Ему выгодно,что будет тут Черкизон(только тихо) Сань,машинка улёт
Андрей, ты что курил? Я дома сидел :bt: ЗЫ. Знаешь почему хлопали? Потому что приехали забытые звезды пиарится