Должны. Но когда я юристу процент от "финиша" обозначил, он нашёл две машины у должника и приставов пнул. А так юрист может просто пройтись по инстанциям и получив "ставку" забить на клиента
До пристава ещё нужно дойти с решением от "компетентных органов", а вот дойдёшь ли с таким решением? И куда идти дальше?
Если очень надо, могу уточнить: какие органы заинтересуются отсутствием компании по месту оф. регистрации.
Так цэ ж панятна, по типу того объявления - шохфёр ищет работу, на чём может ездить , тобишь какие категории , за подробностями в личку. Ты ж пойми, юристы они не все по одному направлению... Но если надо, буду тебе помогать апать тему еще лет так ...дцать. : а там глядишь и пензия подойдёть для твоей дрожайшей половинки А что не хатите через биржу труда выставиться?
Пока не до конца приперло, чтобы на биржу выходить. Жена дома, с дитятками сидит, отдыхом наслаждается.
Исходя из создания данной темы, тебя энто Макс шипка раздражает. Ноне платёжку за коммуналку получил, 2.870 к оплате, субсидия же составила на данный счет - 5.635.
Неа. Из сложившейся ситуации даже бонусы есть. У мну в МО платежка на 2400. Почитал, надо более внимательно в тему вникнуть: формулы, расчеты.
прокуратура не выдает решений - только предписания за решением надо топать в суд и срок исковой давности - 3 мес и только потом с исп. листом в банк или к приставам