Вчера по привычке ломанулся гонять один - в парке уже вспомнил про данный топик. В следующий раз точно не забуду! На всякий случай если соберешься, а здесь я не отвечу - моб 916 шесть-четыре-девять-39-78.
Эхъ.... А я из отпуска прямо в командировку на пару недель((( жаль не присоединюсь к Вам! ( Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Осталось только выбрать велосипед. А это оказалось довольно трудное занятие. Выбор огромный. А как из этого всего выбрать подходящий, пока не знаю. Запуталась окончательно. Может кто что посоветует
Спасибо. Щас почитаю. Мне бы и чтобы по трассе и по непроходимым тропам. Может такого и нет)) Много хочу)) Поеду завтра на Люсиновскую, может там че посоветуют Блин..лето заканчивается)) Хочется успеть с вами со всеми покататься
Такие бывают! Вам нужен двухподвес с ходами подвески около 140мм и с возможностью блокировки амортизаторов! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Каков бюджет - таков сюжет... Сейчас местные вело-ассы начнут кидать в меня помидоры Если не катаетесь каждый день и на очень длинные дистанции, то можно взять обычный т.н. Горный. За 18-25 тысяч будет вполне приличный экземпляр с алюминиевой рамой, нормальным навесным оборудованием и регулируемыми(блокируемыми) амортизаторами. Плюс несколько тысяч на замок, насос, свет и запаску и можно выезжать. Сам ездил покупать в тц экстрим - большой выбор и нормальные цены. Ps Также неплохо было бы приобрести специальную одежду для катания, но это уже вопрос комфорта.
Спасибо за совет! Вчера была в сокольниках, сейчас приехала с Люсиновской веломир. С нулевыми результатами. Продавцы предлагают только из своих фирм, а их как правило в магазине одна-две. Сегодня предложили только один велосипед. Это Lapier Rad 500., Если с характеристиками я как-то определилась, то с диаметром колеса ступор. На самом деле мне нужен велик чтобы ездить на длинные дистанции по шоссе, но и по бездорожью тоже. Конечно не каждый день. В общем повторюсь, нужна золотая середина. Так не хочется ошибиться. Надо съездить в ТЦ Экстрим, там посмотрю. Кстати, про насос, замок, запаску и т.д. я даже и не учла совсем. Спасибо.
Большие колеса более накатистые и легче преодолевают неровности, но хуже рулятся. Малый диаметр - наоборот. Тебе же не надо трюкачить, так что бери большой диаметр. Я глянул на упомянутый тобой вел. Опять же закидают помидорами, но он уже не для начинающих, имхо. Можно взять что-то попроще - разницу ты еще не скоро сможешь почувствовать. Я сначала хотел выпендриться и взять вел почти за 50к, но потом прокатился на мериде за 24к и понял, что мне этого точно хватит. Главное - собственное ощущение, остальное - уловки маркетологов.
всем привет. смотрю, тут велосипедистов много. будете собираться на клубные покатухи? - зовите! присоединюсь. на роликах пс, а то с роллерами скучно: я их всех объезжаю
Не соглашусь немного... На дорогих стоит оборудование более высокого уровня, которое зачастую лучше работает, надежнее и самое главное меньше весит! Зря вы думаете, что разница будет не видна! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я знал про помидоры Я сужу только по собственному опыту выбора велосипеда и степени удовлетворенности совершенной покупкой. С вашим утверждением не поспоришь - действительно, дорогое оборудование зачастую лучше более дешевого. Вопрос только в том, зачем оно надо? Для того, чтобы тошнить в московских пробках не нужна ауди рс4, а достаточно просто а4. Так и с велосипедами: если не планируется экстремальный отжиг или многодневные велопробеги, то экономически невыгодно покупать профессиональный вел. Если деньги жгут руки и эго требует только самого лучшего, то можно смело тратиться на топовый вел, иначе - вполне можно обойтись середнячком. Для целей праздного катания по дорожкам лесопарка этого более, чем достаточно. И опять же, улучшение качеств вела не линейно по отношению к стоимости, т.е. Вел за 20 к лучше вела за 10к на процентов 30-40, а вел за 50к будет лучше вела за 25к только процентов на 15-20 и далее улучшение будет еще меньше(цифры естественно с потолка, но сам принцип именно такой).
Приветик, Bara!)) ну, если ты на роликах... В Кузьминки приедешь?))) так тебе и дорожки для роликов нужны... Тогда надо в Марьино - 850 летия Москвы... Давайте там???? Правда, я 22-го отлучаюсь, в августе буду... Поэтому, предлагаю вечер вс, 20 июля. Тут конечно, одни профессионалы... Уже прям стеснятся начинаю, за свои познания в великах и самом велике...))) хотя... EntensE! Дима! Ну вот скажи, скажи))) и у меня тоже спрашивают... "А сколько такой стоит?")))))) хотя, конечно... Понятия не имею, сколько там скоростей и тд... Выглядит хорошо и приятно крутить педали)))) Kronus, я тоже в Экстриме покупала... Но в том году, а в этом были... Какой то скудноватый выбор великов был... Сейчас не знаю... Пару месяцев не была точно, может что то изменилось))
Спасибо всем за советы!!! Каждое мнение очень важно, я все учитываю. Пока вроде как остановилась на моделе Cube Access. Но еще денек подумаю Зато крепление для вела на ауди сегодня купила!!! И уже поставила) дело осталось за малым)) Можем как-нибудь организовать вылазку и на дальнее расстояние, а не только в парк, это ооочень интересно
не катался ни там, ни там. да, по пересеченке и плитке на роликах катания нет. но и спецом дорожки мне лично не нужны. достаточно, чтобы был более-менее приличный асфальт. пс, велосипедисты вообще отличный "паровоз" устал за вами бегать, за сидушку прицепился, рассекаешь-отдыхаешь пс, привет, Ира