ЮВАО здесь!!!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем BETEPAH, 15 сен 2013.

1. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Ключевое слово... наверное. )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Com.a

Com.a Заблокирован

30 сен 2013
    265
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7

[emoji111]️кстати уже +24,5!!! Налаживается погодка то!))

3. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Да ладно?! Пойду прогуляюсь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kronus

Kronus Участник форума

20 авг 2004
    101
    A4 B8 2.0T Quattro
    Вчера по привычке ломанулся гонять один - в парке уже вспомнил про данный топик. В следующий раз точно не забуду! На всякий случай если соберешься, а здесь я не отвечу - моб 916 шесть-четыре-девять-39-78.

5. Com.a

Com.a Заблокирован

30 сен 2013
    265
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7
    Kronus, ок!)

6. IntensE

IntensE Завсегдатай

10 мар 2014
    810
    Москва
    А3 8V FL spbk 1,4 s-line
    Эхъ.... А я из отпуска прямо в командировку на пару недель((( жаль не присоединюсь к Вам! (

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

7. Amiga

Amiga Новичок

9 июл 2014
    33
    А4
    Осталось только выбрать велосипед. А это оказалось довольно трудное занятие. Выбор огромный. А как из этого всего выбрать подходящий, пока не знаю. Запуталась окончательно. Может кто что посоветует:shock:

8. Com.a

Com.a Заблокирован

30 сен 2013
    265
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7
    Amiga, я так думаю IntensE спец... У него два разных велика и тд... А я не разбираюсь...

9. Amiga

Amiga Новичок

9 июл 2014
    33
    А4
    Спасибо. Щас почитаю. Мне бы и чтобы по трассе и по непроходимым тропам. Может такого и нет)) Много хочу)):nod::nod::nod: Поеду завтра на Люсиновскую, может там че посоветуют:) Блин..лето заканчивается)) Хочется успеть с вами со всеми покататься:hi:

10. IntensE

IntensE Завсегдатай

10 мар 2014
    810
    Москва
    А3 8V FL spbk 1,4 s-line

Такие бывают!
    Вам нужен двухподвес с ходами подвески около 140мм и с возможностью блокировки амортизаторов!

11. Amiga

Amiga Новичок

9 июл 2014
    33
    А4
    Спасибо за ответ! А что это за модели? А то скоро поеду в веломир, посмотреть бы)):nod:

12. Kronus

Kronus Участник форума

20 авг 2004
    101
    A4 B8 2.0T Quattro
    #192 Kronus, 15 июл 2014
    Последнее редактирование: 15 июл 2014
    Каков бюджет - таков сюжет... Сейчас местные вело-ассы начнут кидать в меня помидоры :)
    Если не катаетесь каждый день и на очень длинные дистанции, то можно взять обычный т.н. Горный. За 18-25 тысяч будет вполне приличный экземпляр с алюминиевой рамой, нормальным навесным оборудованием и регулируемыми(блокируемыми) амортизаторами. Плюс несколько тысяч на замок, насос, свет и запаску и можно выезжать. Сам ездил покупать в тц экстрим - большой выбор и нормальные цены.
    Ps
    Также неплохо было бы приобрести специальную одежду для катания, но это уже вопрос комфорта.

13. Amiga

Amiga Новичок

9 июл 2014
    33
    А4
    Спасибо за совет! Вчера была в сокольниках, сейчас приехала с Люсиновской веломир. С нулевыми результатами. Продавцы предлагают только из своих фирм, а их как правило в магазине одна-две. Сегодня предложили только один велосипед. Это Lapier Rad 500., Если с характеристиками я как-то определилась, то с диаметром колеса ступор. На самом деле мне нужен велик чтобы ездить на длинные дистанции по шоссе, но и по бездорожью тоже. Конечно не каждый день. В общем повторюсь, нужна золотая середина. Так не хочется ошибиться.:shock: Надо съездить в ТЦ Экстрим, там посмотрю. :nod::nod::nod: Кстати, про насос, замок, запаску и т.д. я даже и не учла совсем. Спасибо.

14. Kronus

Kronus Участник форума

20 авг 2004
    101
    A4 B8 2.0T Quattro
    Большие колеса более накатистые и легче преодолевают неровности, но хуже рулятся. Малый диаметр - наоборот. Тебе же не надо трюкачить, так что бери большой диаметр.
    Я глянул на упомянутый тобой вел. Опять же закидают помидорами, но он уже не для начинающих, имхо. Можно взять что-то попроще - разницу ты еще не скоро сможешь почувствовать. Я сначала хотел выпендриться и взять вел почти за 50к, но потом прокатился на мериде за 24к и понял, что мне этого точно хватит. Главное - собственное ощущение, остальное - уловки маркетологов.

15. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    всем привет.
    смотрю, тут велосипедистов много.
    будете собираться на клубные покатухи? - зовите! присоединюсь. на роликах :nod:
    пс, а то с роллерами скучно: я их всех объезжаю :D

16. IntensE

IntensE Завсегдатай

10 мар 2014
    810
    Москва
    А3 8V FL spbk 1,4 s-line

Не соглашусь немного...
    На дорогих стоит оборудование более высокого уровня, которое зачастую лучше работает, надежнее и самое главное меньше весит!
    Зря вы думаете, что разница будет не видна!

17. Kronus

Kronus Участник форума

20 авг 2004
    101
    A4 B8 2.0T Quattro
    Я знал про помидоры :)
    Я сужу только по собственному опыту выбора велосипеда и степени удовлетворенности совершенной покупкой. С вашим утверждением не поспоришь - действительно, дорогое оборудование зачастую лучше более дешевого. Вопрос только в том, зачем оно надо? Для того, чтобы тошнить в московских пробках не нужна ауди рс4, а достаточно просто а4. Так и с велосипедами: если не планируется экстремальный отжиг или многодневные велопробеги, то экономически невыгодно покупать профессиональный вел. Если деньги жгут руки и эго требует только самого лучшего, то можно смело тратиться на топовый вел, иначе - вполне можно обойтись середнячком. Для целей праздного катания по дорожкам лесопарка этого более, чем достаточно. И опять же, улучшение качеств вела не линейно по отношению к стоимости, т.е. Вел за 20 к лучше вела за 10к на процентов 30-40, а вел за 50к будет лучше вела за 25к только процентов на 15-20 и далее улучшение будет еще меньше(цифры естественно с потолка, но сам принцип именно такой).

18. Com.a

Com.a Заблокирован

30 сен 2013
    265
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7

Приветик, Bara!)) ну, если ты на роликах... В Кузьминки приедешь?))) так тебе и дорожки для роликов нужны... Тогда надо в Марьино - 850 летия Москвы...
    Давайте там????
    Правда, я 22-го отлучаюсь, в августе буду...
    Поэтому, предлагаю вечер вс, 20 июля.

Тут конечно, одни профессионалы... Уже прям стеснятся начинаю, за свои познания в великах и самом велике...))) хотя... EntensE! Дима! Ну вот скажи, скажи))) и у меня тоже спрашивают... "А сколько такой стоит?")))))) хотя, конечно... Понятия не имею, сколько там скоростей и тд... Выглядит хорошо и приятно крутить педали))))
    Kronus, я тоже в Экстриме покупала... Но в том году, а в этом были... Какой то скудноватый выбор великов был... Сейчас не знаю... Пару месяцев не была точно, может что то изменилось))

19. Amiga

Amiga Новичок

9 июл 2014
    33
    А4
    Спасибо всем за советы!!! Каждое мнение очень важно, я все учитываю.:nod: Пока вроде как остановилась на моделе Cube Access. Но еще денек подумаю:shock: Зато крепление для вела на ауди сегодня купила!!! И уже поставила) дело осталось за малым)):nod::nod::nod:
    Можем как-нибудь организовать вылазку и на дальнее расстояние, а не только в парк, это ооочень интересно:hi:

20. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    не катался ни там, ни там.
    да, по пересеченке и плитке на роликах катания нет.
    но и спецом дорожки мне лично не нужны. достаточно, чтобы был более-менее приличный асфальт.
    пс, велосипедисты вообще отличный "паровоз" устал за вами бегать, за сидушку прицепился, рассекаешь-отдыхаешь :thumbup::D
    пс, привет, Ира