Подтверждаю... Спрашивают! ) Жаль что не смогу прокатиться с вами! Командировка! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
офф: вообще, где бы я действительно хотел прокатиться, так это здесь: www.youtube.com/watch?v=jh9bR7zcCNw Лыже-роллерная трасса им. Л. Лазутиной в Одинцово. Если есть любители downhill - составлю компанию
И не оспариваю. Но, согласись, для непосвященных / не вовлеченных, это уже некий УРОВЕНЬ) пс, вобщем, корректирую
Классно!!! Снова обращаюсь за советом, что думаете по поводу Orbea? Стоит рассматривать? Конкретно модель Orbea Alma H70. Посмотрела двухподвесные велы, но что-то цена за 70 тыс. хочется чуть меньше
Товарищ выступает в команде какраз на альме, только Мтим! Хороший агрегат! Катит отлично! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
За цену этого аппарата уже нет плохих велов Но опять же настоятельно рекомендую прокатиться на нескольких, чтобы сравнить. Ps осторожно, маркетологи не дремлют
Все похвастались дорогим спортинвентарем и ушли наедать желудок - заливать печень ...обычная история Если кто завтра соберется днем куда покатать, пишите в тему или в WhatsApp (мой "засекреченный" номер можно узнать в АК-чате). А так - хороших выходных
Если бы наедать! Работаем в поте лица! На след неделе точно не поеду никуда ибо в командировке Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Купила наконец вел!!! Не была так счастлива, даже когда машину покупала! Машину купила за один день, а велик выбирала несколько недель!!! Так что, если соберетесь, - готова составить компанию! Кто на велах, кто на роликах, у кого нет - напрокат, а кто пешочком по парку! Да...купила Lapier Pro Race 227. Не знаю, права ли я в своем выборе, но попробовала много моделей и только на нем мне удобно)) В общем, я его уже люблю! СПАСИБО ВСЕМ, кто помогал мне в этом, как оказалось нелегком вопросе!
Поздравляю! Главное чтобы тебе нравился! ) Но если будет желание апгрейда- менять есть что Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk