СПАСИБО!!!!! Правда, обновив новый вел, поняла, что сиденье надо бы поменять. На женское, на этом ужас, как неудобно. Крылья поставить с багажничком, перчаточки, шлем, еще насос не покупала....приличная статья расходов Да, еще палатку надо бы со спальником, чтобы в походах участие принимать. Вот так!
Еще про свет и запаску не забудь А также саперную лопатку, трос, аптечку, огнетушитель и счетчик Гейгера. Ну и можно уже в парк ехать
Смеешься..))) Клуб 32 спицы собираются в походик небольшой, так списочек у них не слабый того, что должно быть с собой, это я еще безответственно к делу-то подошла))
А что делать у кого 36 спиц?))) в клуб наверное не примут?))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вчера каталась в Жулебинском парке. Не понравилось. Надо в Кузьминский бы сгонять, попробовать. Может там лучше. Сказали, в Лужниках интересно, но мне далековато..
Подтверждаю. В Луже и окрестностях маршрут длинный можно проложить. Напр., Старт Наб у Мск-Сити - Лужники - по Лужникам (наб и покрутиться можно по терр) - наб Фрунзенская - пеш мост на Воробьевы - Ленинский - Косыгина (там аллейка отл) - Воробьевская набер. - МетроМост - Лужа: на роликах без фанатизма в +- 1.5 часа выкатываю
В Кузьминках все-таки большой лесопарк и с Жулебинским как-то сложно сравнивать. Можешь еще Кусково заценить, но он меньше.
Я там очень часто катаюсь, Парк-Горького - Нескучный Сад, Воробевы горы до бережковской набережной, переезжаю через Москва реку и Еду через Лужники по набережной, Фрунзенской набережной, Через Крымский мост назад в Парк-Горького. Итого маршрут около 15 км.
Я не в отпуске Езжу, осваиваю свой новый вел и потихоньку разочаровываюсь в нем После 2-х часов езды на нем, я просто инвалид...болит все! Ужас! Вроде цена приличная 50тыс, а оказывается, не в цене дело. На своем старом ашан-байке мне гораздо комфортнее. Вот блин.. сплошное огорчение А кто подскажет мне, у меня свистят тормоза на правом руле на весь район..это что такое? что надо сделать? В общем..LAPIER не покупайте...г..
Не в велосипеде дело, а в отдельных его компонентах! По опыту погу сказать, что идеальных комплитов просто не бывает! Производитель что-то ставит лучше, а на чем то экономит! Что конкретно делает Вас "инвалидом"?
Чтобы не свистели тормоза- нужно для начала их почистить! Свистят они скорее всего из-за влаги! Или в суш тоже свистят? Нужно фэри или какой-нибудь похожей гадостью протереть тормозной диск! И вытереть после насухо!
болит скорее всего из за того что заработали те мышцы,которые при езде на ашан-байке не учавствовали в придании ускорения велоболиду
регулировка в помощь!! любые тормоза нужно регулировать. обычно это не делается... к стати 50 рублей, вполне адекватная цена для среднего лисапеда. на будущее советую присмотреться к Colnago, Bianchi, Giant или на худой конец Scott
И так, всем привет!! Пора отпусков заканчивается...((( Амига, поздравляю с приобретением!!! Народ, когда и где встречаемся????? На великах/роликах?). Предлагаю для начала Марьино (850 летия Москвы парк) у причала (откуда идут теплоходики до коломенского и бесед) (кстати на великах в одну сторону тоже можно, до коломенского 500 рэ. И можно там покататься и обратно можно на великах вернутся, не далеко)... Например, вторник (19 августа).