ЮВАО здесь!!!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем BETEPAH, 15 сен 2013.

1. Amiga

Amiga Новичок

9 июл 2014
    33
    А4
    СПАСИБО!!!!!:hi: Правда, обновив новый вел, поняла, что сиденье надо бы поменять. На женское, на этом ужас, как неудобно. Крылья поставить с багажничком, перчаточки, шлем, еще насос не покупала....приличная статья расходов:shock: Да, еще палатку надо бы со спальником, чтобы в походах участие принимать. Вот так!:nod:

2. Kronus

Kronus Участник форума

20 авг 2004
    101
    A4 B8 2.0T Quattro
    Еще про свет и запаску не забудь :)
    А также саперную лопатку, трос, аптечку, огнетушитель и счетчик Гейгера. Ну и можно уже в парк ехать :D:lol:

3. Amiga

Amiga Новичок

9 июл 2014
    33
    А4
    Смеешься..))):laugh::laugh: Клуб 32 спицы собираются в походик небольшой, так списочек у них не слабый того, что должно быть с собой, это я еще безответственно к делу-то подошла)):eek::eek::eek:

4. IntensE

IntensE Завсегдатай

10 мар 2014
    810
    Москва
    А3 8V FL spbk 1,4 s-line
    А что делать у кого 36 спиц?))) в клуб наверное не примут?)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

5. Amiga

Amiga Новичок

9 июл 2014
    33
    А4
    :wink: Вчера каталась в Жулебинском парке. Не понравилось. Надо в Кузьминский бы сгонять, попробовать. Может там лучше. Сказали, в Лужниках интересно, но мне далековато..:shock:

6. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Подтверждаю.
    В Луже и окрестностях маршрут длинный можно проложить.
    Напр., Старт Наб у Мск-Сити - Лужники - по Лужникам (наб и покрутиться можно по терр) - наб Фрунзенская - пеш мост на Воробьевы - Ленинский - Косыгина (там аллейка отл) - Воробьевская набер. - МетроМост - Лужа: на роликах без фанатизма в +- 1.5 часа выкатываю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Kronus

Kronus Участник форума

20 авг 2004
    101
    A4 B8 2.0T Quattro
    В Кузьминках все-таки большой лесопарк и с Жулебинским как-то сложно сравнивать. Можешь еще Кусково заценить, но он меньше.

8. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    Я там очень часто катаюсь, Парк-Горького - Нескучный Сад, Воробевы горы до бережковской набережной, переезжаю через Москва реку и Еду через Лужники по набережной, Фрунзенской набережной, Через Крымский мост назад в Парк-Горького. Итого маршрут около 15 км.

9. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Все катаются. И часто в одних и тех же местах.
    Только вот собраться вместе все никак)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Amiga

Amiga Новичок

9 июл 2014
    33
    А4
    Спасибо! :) Попробую все маршруты!:nod::nod::nod:

11. IntensE

IntensE Завсегдатай

10 мар 2014
    810
    Москва
    А3 8V FL spbk 1,4 s-line
    Что притихли? В отпусках чтоли?

12. BETEPAH

BETEPAH Участник форума

8 сен 2013
    373
    A4/B8 2.0 TDI 11г.
    Лето, все отдыхают ))

13. Amiga

Amiga Новичок

9 июл 2014
    33
    А4
    Я не в отпуске:( Езжу, осваиваю свой новый вел и потихоньку разочаровываюсь в нем:( После 2-х часов езды на нем, я просто инвалид...болит все! Ужас! Вроде цена приличная 50тыс, а оказывается, не в цене дело.:uhoh: На своем старом ашан-байке мне гораздо комфортнее. Вот блин.. сплошное огорчение:(:(:(
    А кто подскажет мне, у меня свистят тормоза на правом руле на весь район..это что такое? что надо сделать?
    В общем..LAPIER не покупайте...г..

14. IntensE

IntensE Завсегдатай

10 мар 2014
    810
    Москва
    А3 8V FL spbk 1,4 s-line
    Не в велосипеде дело, а в отдельных его компонентах! По опыту погу сказать, что идеальных комплитов просто не бывает! Производитель что-то ставит лучше, а на чем то экономит!
    Что конкретно делает Вас "инвалидом"?

15. IntensE

IntensE Завсегдатай

10 мар 2014
    810
    Москва
    А3 8V FL spbk 1,4 s-line
    Чтобы не свистели тормоза- нужно для начала их почистить! Свистят они скорее всего из-за влаги! Или в суш тоже свистят?
    Нужно фэри или какой-нибудь похожей гадостью протереть тормозной диск! И вытереть после насухо!

16. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    #236 alexson.75, 12 авг 2014
    Последнее редактирование: 13 авг 2014
    болит скорее всего из за того что заработали те мышцы,которые при езде на ашан-байке не учавствовали в придании ускорения велоболиду :nod:

17. b0rder

b0rder Живу я здесь

9 июн 2012
    1.666
    Москва
    A4 8E b6 1.8T
    регулировка в помощь!! любые тормоза нужно регулировать. обычно это не делается... к стати 50 рублей, вполне адекватная цена для среднего лисапеда. на будущее советую присмотреться к Colnago, Bianchi, Giant или на худой конец Scott

18. Com.a

Com.a Заблокирован

30 сен 2013
    265
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7
    И так, всем привет!! Пора отпусков заканчивается...((( Амига, поздравляю с приобретением!!!
    Народ, когда и где встречаемся????? На великах/роликах?). Предлагаю для начала Марьино (850 летия Москвы парк) у причала (откуда идут теплоходики до коломенского и бесед) (кстати на великах в одну сторону тоже можно, до коломенского 500 рэ. И можно там покататься и обратно можно на великах вернутся, не далеко)... Например, вторник (19 августа).

19. Com.a

Com.a Заблокирован

30 сен 2013
    265
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7
    Денис, привет) ты и на велике могёшь?)))

20. Com.a

Com.a Заблокирован

30 сен 2013
    265
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7
    Ветеран!!) и ты приезжай!) варежки будут со мной!) отдам!)