Спасибо за приглашение, Ира) Я только на них, велика нет. Покатаете меня))) прицепом Давайте на этой неделе или за ту неделю на той и поговорим. А то какие-то планы "на ближайшую пятилетку". пс. а по времени туда я раньше 21-22 не успею в будний день. Сочувствую Я еще только настраиваюсь...разминаюсь... - 2 отпуска осенью
Bara, Леша, привет) завидую молча, насчет твоей разминки к отпускам))) я на велике, только багажника сзади нет, чтоб зацепится... Ну в принципе, я готова) прицепом))) только надо такую штуку типа вожжей у коней)))) ну что бы роллеру было удобно держаться )))) ха ха Что касается этой недели, можно и на этой, просто я как то предложила встречу сразу (на ветке Чертаново) мне и сказали, лучше заранее планировать... Я вечером буду в Москве, можно завтра в чт(14), или пт (15)... Что касается времени, можно и вечером, только если мы в 22 только встретимся, вы все готовы хотя бы до 0-1 покататься? Я то поздно ложусь... Или в выхи... Если встреча будет в Марьино, я по любому буду)
Привет) в Вс соревнования в Шуе и в Протвино! Осталось определиться куда ехать))) А в Субботу раскатыватьься буду где-нибудь
Рано еще)) Сцепка жесткая нужна, за седло снизу, напр. Чтобы при торможении велосипеда мне вперед не улететь)). Да это и не надо, если там спусков длинных и резких нет. Ну вы там все близко - вам проще договориться на конкретную дату и время. Мне все равно на машине ехать до вас. Принципиально: я не против и после 22 покататься (не так жарко). В чврг, напр. Если погода будет (дожди обещают).
Привет)) на велике? Могу) когда-то даже триалом баловался... Давно это было) и я был менее деревянным)))
Почти каждый вечер на Воробьевской и Андреевской набережных катаюсь на роликах! Понимаю, что не по району, ну так на всякий случай!)))
А где катаетесь? у меня в машине велик лежит, планировал сегодня после работы покататься, но из за дождя все слились, может кто тут собираеться и составит компанию?
Я пока еще в раздумиях! Ноги после вчерашнего марафона побаливают. Если соберусь, то я обычно со стороны Мосфильмовской паркуюсь и соответственно стартую в сторону парка горького. Обычно в районе 21.00.
ладно. за завтра поговорим завтра) а то я вон себе резы со скидосом 25% нарулил - завтра бортировать поеду часам к 6 вечера дальше - по погоде: можно роллы , а можно мот