ЮВАО здесь!!!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем BETEPAH, 15 сен 2013.

1. Amiga

Amiga Новичок

9 июл 2014
    33
    А4

2. Amiga

Amiga Новичок

9 июл 2014
    33
    А4
    Я во влагу еще не ездила)) Попробую сейчас протереть)) Спасибо!

3. Amiga

Amiga Новичок

9 июл 2014
    33
    А4
    #263 Amiga, 13 авг 2014
    Последнее редактирование: 13 авг 2014
    Спасибо! На будущее, конечно, буду иметь ввиду. Но хочется сейчас! Ведь только купила, так долго выбирала! И ...разочарование (:)frown: Для меня просто довольно неожиданно, что будет настолько некомфортно!))Реально, невозможно кататься. И в результате, мой старый ашан-байк мне предпочтительнее.) Вот как))

4. b0rder

b0rder Живу я здесь

9 июн 2012
    1.666
    Москва
    A4 8E b6 1.8T
    Старый байк привычнее... это естественно... Выход один - искать грамотного человека, кто настроит Вам байк именно под Вас... Раньше был не плохой, грамотный дядька в магазине при стадионе Торпедо в Люберцах... Сейчас, увы, не знаю, остался там или нет... Но мест настройки достаточно много.:thumbup:
    Все будет пучком)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. IntensE

IntensE Завсегдатай

10 мар 2014
    810
    Москва
    А3 8V FL spbk 1,4 s-line

Про боли в плечах и 5 месте:
    Плечи - из-за неправильно подобранной размерности велосипеда, 5 точка- надо больше кататься-честно!

6. b0rder

b0rder Живу я здесь

9 июн 2012
    1.666
    Москва
    A4 8E b6 1.8T
    К стати: когда покатушки??
    утром поеду в гараж, цепи мазать, гидравлику проверять...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Amiga

Amiga Новичок

9 июл 2014
    33
    А4
    Торпедо - это недалеко от меня!:nod:

8. b0rder

b0rder Живу я здесь

9 июн 2012
    1.666
    Москва
    A4 8E b6 1.8T
    потому и соорентировал по месту... попытка не пытка...

9. Amiga

Amiga Новичок

9 июл 2014
    33
    А4
    Т.е. если с 5-й точкой еще есть надежда какая-то (можно как-то привыкнуть, если больше кататься), то с размерностью велосипеда - безнадежно..да? :confused:

10. Amiga

Amiga Новичок

9 июл 2014
    33
    А4
    Спасибо! А я доеду..попробую)) может что хорошего и скажут))

11. b0rder

b0rder Живу я здесь

9 июн 2012
    1.666
    Москва
    A4 8E b6 1.8T
    мне как-то говорили что нет уже там магазина... сомневаюсь в этом, там магазину более 20 лет...
    если и правда закрылся, есть другие варианты - фок.Кант (м.Нагорная), вело-рынок в Сокольниках, можно еще попробовать Экстрим на внешнем мкаде в районе капотни... роллер-дром на Тульской... :nod:

12. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    :up: Welcome! Как ноги позволят :)
    Я тоже раньше 21.00 туда не добираюсь. Катаюсь в Лужниках по набережной, сначала внутри пару разминочных кругов туда-обратно, потом по настроению.

13. Com.a

Com.a Заблокирован

30 сен 2013
    265
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7
    Амига! Доброй ночи! Что касается 5-ой точки. Ты не одинока!) Я поменяла спорт сиденье на женское, одела гелевую фигню на "седло"... И все равно... Не очень комфортно бывает ... IntensE, кстати, подсказал, что нужно велосипедки "с памперсом"... Вроде так называется) вообщем спец штаны для катания. Но я еще не покупала... Но думаю это может!)

14. Com.a

Com.a Заблокирован

30 сен 2013
    265
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7
    Ну так что, завтра встречаемся????

15. IntensE

IntensE Завсегдатай

10 мар 2014
    810
    Москва
    А3 8V FL spbk 1,4 s-line
    #275 IntensE, 14 авг 2014
    Последнее редактирование: 14 авг 2014

С 5 точкой у меня каждый год такая ерунда после зимы))) да и не только с ней)) болит все! )) потом норм))
    А с ростовкой.... Ну ежели только раму отдельно менять! Но не могли же продаваны быть такими олухами и неправильно ростовку подобрать!?
    Тут тоже есть надежда что всеголишь мышцы заработали!

16. IntensE

IntensE Завсегдатай

10 мар 2014
    810
    Москва
    А3 8V FL spbk 1,4 s-line

Да...с памперсом..именно!
    А вообще- седло штука настолько индивидуальная, что советовать тут бесполезно- только подбирать под конкретно свою любимую! )
    Могу лишь дать наводку - седла wtb достаточно мягкие и большинству людей удобные! Меняйте, пробуйте, ищите! Иначе никак!

17. Amiga

Amiga Новичок

9 июл 2014
    33
    А4
    Дааа, гелевую фигню я тоже надела. Не помогает. Просто самое интересное, что на ашан-байке НЕТ таких проблем, и плечи не болят, ни 5 точка, ни спина. Странно очень. А тут вроде такая фирма, и вот вам... сюрприз..:shock: С 5-й точкой разберусь, а со спиной то что делать? Я после катания потом несколько дней ни о чем думать не могу.:cry: Ну да ладно, придумаю чего-нибудь)). А то я тут уже всем голову заморочила со своим велосипедом)):shuffle:

18. Amiga

Amiga Новичок

9 июл 2014
    33
    А4
    Жаль, что я к вам не смогу присоединиться. Уезжаю))

19. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    так кто едет? и где катание будет?
    половина у меня в Лужниках рассекает, оказывается))
    пс, вчера в 21 ехал на хоккей: волгоградка и рязанка колом еще на съезде в ТТК(((, объезжал по адовому шЭнтуазисту. если такая тема и сегодня - в Кузьминки я раньше темноты не попадаю.

20. IntensE

IntensE Завсегдатай

10 мар 2014
    810
    Москва
    А3 8V FL spbk 1,4 s-line
    Такая тема каждый день) не колом конечно, но вялотекучая- да)