Спасибо! На будущее, конечно, буду иметь ввиду. Но хочется сейчас! Ведь только купила, так долго выбирала! И ...разочарование (frown: Для меня просто довольно неожиданно, что будет настолько некомфортно!))Реально, невозможно кататься. И в результате, мой старый ашан-байк мне предпочтительнее.) Вот как))
Старый байк привычнее... это естественно... Выход один - искать грамотного человека, кто настроит Вам байк именно под Вас... Раньше был не плохой, грамотный дядька в магазине при стадионе Торпедо в Люберцах... Сейчас, увы, не знаю, остался там или нет... Но мест настройки достаточно много. Все будет пучком)))
Про боли в плечах и 5 месте: Плечи - из-за неправильно подобранной размерности велосипеда, 5 точка- надо больше кататься-честно!
Т.е. если с 5-й точкой еще есть надежда какая-то (можно как-то привыкнуть, если больше кататься), то с размерностью велосипеда - безнадежно..да?
мне как-то говорили что нет уже там магазина... сомневаюсь в этом, там магазину более 20 лет... если и правда закрылся, есть другие варианты - фок.Кант (м.Нагорная), вело-рынок в Сокольниках, можно еще попробовать Экстрим на внешнем мкаде в районе капотни... роллер-дром на Тульской...
Welcome! Как ноги позволят Я тоже раньше 21.00 туда не добираюсь. Катаюсь в Лужниках по набережной, сначала внутри пару разминочных кругов туда-обратно, потом по настроению.
Амига! Доброй ночи! Что касается 5-ой точки. Ты не одинока!) Я поменяла спорт сиденье на женское, одела гелевую фигню на "седло"... И все равно... Не очень комфортно бывает ... IntensE, кстати, подсказал, что нужно велосипедки "с памперсом"... Вроде так называется) вообщем спец штаны для катания. Но я еще не покупала... Но думаю это может!)
С 5 точкой у меня каждый год такая ерунда после зимы))) да и не только с ней)) болит все! )) потом норм)) А с ростовкой.... Ну ежели только раму отдельно менять! Но не могли же продаваны быть такими олухами и неправильно ростовку подобрать!? Тут тоже есть надежда что всеголишь мышцы заработали!
Да...с памперсом..именно! А вообще- седло штука настолько индивидуальная, что советовать тут бесполезно- только подбирать под конкретно свою любимую! ) Могу лишь дать наводку - седла wtb достаточно мягкие и большинству людей удобные! Меняйте, пробуйте, ищите! Иначе никак!
Дааа, гелевую фигню я тоже надела. Не помогает. Просто самое интересное, что на ашан-байке НЕТ таких проблем, и плечи не болят, ни 5 точка, ни спина. Странно очень. А тут вроде такая фирма, и вот вам... сюрприз.. С 5-й точкой разберусь, а со спиной то что делать? Я после катания потом несколько дней ни о чем думать не могу. Ну да ладно, придумаю чего-нибудь)). А то я тут уже всем голову заморочила со своим велосипедом))
так кто едет? и где катание будет? половина у меня в Лужниках рассекает, оказывается)) пс, вчера в 21 ехал на хоккей: волгоградка и рязанка колом еще на съезде в ТТК(((, объезжал по адовому шЭнтуазисту. если такая тема и сегодня - в Кузьминки я раньше темноты не попадаю.