Как на Волгоградке сразу после ТТК в область один ряд съели ремонтники, я вообще перестала по Волгоградке домой возвращаться. Сегодня надеюсь покататься в Лужниках.
Дима, привет) а завтра?))) Народ, если завтра дождя не будет... То встреча в 20-21 в Марьино, у причала.... Витоффка, возможно приедет, на роликах; ветеран - на роликах; бара - на роликах; я - на велике) .... Так что надеюсь, на приезд велосипедистов)))) а то никакого прицепа) я одна и всех надо покатать))))) (шучу)
Блин... Дождь напакостил... Я завтра не смогу... Работу буду работать(( Ну да ладно... В следующий раз как ни будь...
Анютка, это точно)))) планирование, планирование... И еще раз!!))) Так, ладно.... Мне нужно подтверждение, кто приедет сегодня кататься?) а то пятница, вечер... Если народа нет, я тогда сейчас покатаюсь... А вечер займу своими делами. Так, всех говорящих о сегодняшних по катушках... сейчас опрошу....
Вот, если на великах можно и по кузьминкам кататься... На роликах, конечно там не где.... Ладно, я поехала покатаюсь) жаль, что никого нет) с наушниками пошла)