Дэн, ну это кому что интересно... Я просто и по дорожкам люблю) мне и на местности очень интересно) В парке горького тоже здОрово, если не выходной..
)) я так редко последние года стал выбираться кататься, что аж стыдно... Работа, работа... Про все остальное забыл. В общем наверное в понедельник-вторник поеду куда ни будь кататься... Может даже на паклонку... Спецом байк закину в машину...
Воробьевская, Андреевская, пушкинская, фрунзенская и лужнечкая набережные, а потом в обратном направлении, так как понял что с Лужнецной набережной не перейти на другой берег))) Или я ошибаюсь?
По пешеходным мостам Андреевскому и Богдана Хмельницкого можно Я по той стороне как раз не катала. Как там с асфальтом и количеством народа?
Есть опасения, что надо повыше насыпать сантиметров на 10 Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я как раз и прыгал с одной на другую сторону по Андреевскому. Ситуация с асфальтом хуже чем с количеством гуляющих))0 Мне больше нравится кататься по воробьевской и Андреевской набережных, по мне так лучше несколько раз прокатиться, там хоть какие то перепады в высоте есть! Ладно я на футбол! ЦСКА чемпион!)))
Ага, спасибо! В следующий раз поеду на Воробьевскую Погода зажигает, однако... Во всяком случае в Кузьминках сейчас льет!!
Аня, Так-то я ЗА по будням вечером. Но сейчас на пару дней не алле. Докатался...на вейкборде. Спина немного того ...старый стал, прогулы на кладбИще ставят уже поди )))
Ну строго говоря, сие не совсем точно. С Лужнецкой - только через метромост - там есть пешеходный переход через реку - только по ступенькам придется побегать немного))) Андреевский - Фрунзенская наб Хмельницкого - Саввинская...или уже Ростовская