Я свою машинку в АЦ ЮГ покупала и обслуживала все три года, мне оч нравилось) менеджер 3 года назад там была толковая девушка Ирина...жалко уволилась ( мастер -приемщик кузовного цеха Максим Закурин тож норм. Делала по КАСКО крыло и фару меняли, стекло лобовое, зеркало боковое...ТО... Ступицу тож у них пришлось менять, чтоб с гарантии не слететь ...Радар-детектор у них ставила. Больше проблем и не было с машиной) все оч аккуратно делали.
ЮГ - ужос! Дим, я тебе покажу, что они понакрасили за 168 тыщ. Косяков - гора. У них там директор сменился, все нормальные мастера разбежались.
Почему тематика дизель то? Сам придумал, сам отказался и сам не приехал и получил от этого удовольствие. Самодостаточный человек
Ветеран, Татьяна, присоединяюсь!!! Отличненько!!!! И в машине большой дали постоять!))) [emoji106][emoji106]
Народ, ну я ж маунт нбайкер, а они, как известно, все с придурью))) такчто сам в полной мере не могу объяснить происходящее))) а приехать ну никак.... 1500км далековато) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk