Всем привет!!! Встреча будет?)))) Может кто катается на роликах/великах... барики, царики.. марьино.. кузьминки ..? (Правда, до кузьминок еще не доезжала..на велике, но ради такого дела, решусь ))) а я когда была в астра клабе - народу было немеренно) и с цивиками .. как то помню, тоже встречались.. правда, давно это было ... ))) Так что.. надо просто все разузнать и с чего то начать, например со встреч ювао )))
Ювао это интересно ))) Жаль велика нет. С удовольствием покатался бы... А так только на машине могу подъехать
Могу подкатить на велике к Кузьминкам! Или марьино.. Или еще куда-нибудь) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вот и отлично!!!! Назначайте время и место))) первую ознакомительную встречу проведем на машинах (легче перемещаться).., а потом можно и на великах))) ой, как я рада! Как насчет вторника?)) если на машинах, предлагаю чайхона 1, люблинская, 96... Предлагаю, потому что 1. Парковка большая. 2. Кофе/чай ... Лимонад.. Салатики .. Можно найти что поесть) я там бываю.. Конечно, все имхо... Я за любой кипиш))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Во вторник к сожалению работаю до 21 в Балашихе... ((( Сейчас фигней страдаю весь вечер... Завтра особо тоже планов нет
Ну можно и сейчас) правда завтра ранний под'ем... Но если на часочек, я за!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Давай у чайхоны - люблинская, 96. Напротив ашана? Я тоже мин через 30 буду. Вылезаю из ванны, раз такое дело!))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Телефон скиньте кто нить в личку, где вам там искать? Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
Сергей, номер телефона скинула. По поводу твоей микроволновки - улыбнуло)))) ждем, ждем тебя!!!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дома. Спасибо большое за прекрасное общение и начало воскресенья не в одиночестве ))) Рад был познакомиться, увидеться, пообщаться. Надеюсь будем чаще встречаться. Ну, не последний раз встречаемся... Ну а если уж конкретнее, то вообще первый Так что все впереди!