Спасибо Монстрику и Сергею! "Пацан - сказал, пацан - сделал!"))) полуночники!!! IntensE, конечно, согласна с Монстриком! Увидимся еще!))) сегодня было только начало))) теперь желательно встречаться по-раньше)) хотя бы чуток))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хотя бы на чуток по-раньше... В смысле))) мозг уже спит((( всем спокойной!))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все, все... Ушла))) читала, про Картинг.. Видимо, про который ты рассказывал... Что будешь работать.... Ушла... Споки) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!!! Я только за! И за встречу и за группу в ватс апе! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Давай меняться, у меня Нокия 3310, у тебя какой? Надеюсь айфон 5s )) Встретиться можно было бы, но на выходных или хотя бы ближе к ним ) По поводу группы, хотите именно по ЮВАО? Давайте сделаем, кто организует?
Привет! На след недели вроде дождя не будет... Покатаемся в Марьино?))) я буду на велике ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вполне возможно я смогу вырезать из стройки несколько часов) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk