Max99, а еще ветеран создал группу в ватс апе "Audi ЮВАО", в дличку ему надо номер Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В чт, вечером. Если иных вариантов нет, люблинка, 96... Чайхона... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Извините меня!!!!(((, но по ЧТ я езжу на встречу vw-golfclub'а!!! Прошу понять и простить, но там друзья, товарищи и всегда что-нибудь интересное! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Веселые коллажи на тематику встречи, возможность отдиагностить авто, пиццы, шашлыки, кальяны, ну и самое главное- люди! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
а тут людей значит нет? как и всего прочего из вышеперечисленного... а ведь все в наших руках... а диагностика и шашлык и прочее... ну впрочем если там все готовое и ничего ненадо делать, то да... поймем и простим )))
Причем тут это? Я Вас нелюдями называл? Я лишь про то, что если придется выбирать, туда или сюда- я выберу ту встречу, и совсем не от того, что тут все плохо или что-то не так! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да ладно, не злись Понимаю, у самого были подобные ситуации когда два-три разных BMW клуба собирались по четвергам и каждый звал к себе
Машинка в ремонте. Приеду как нибудь. Лучше конечно большую банду собрать в ВАО Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
ого, какая тут темка нашлась плюсуюсь к ней из марьино если успею - подлечу познакомиться опознавательные знаки есть?!
Неплохо было бы схемку нарисовать! Или фото карты с отметкой на месте встречи! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Сегодня четверг вроде бы? Сейчас еду на Бакунинскую, а вечером подъеду на место встречи, возьму с собой комп, так что кому ошибочки/кодировочки глянуть-всегда пожалуйста.