Для тех, кто не хочет ехать на Смотру, делаем общую встречу АК У кого будет желание, милости просим http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=392379
Оляля... Хороший вопрос, и мне интересно, что там не так???? IntensE? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Слишком уж много народу! Гонцы еще всякие... Нееее Ну и не ЮВАО чуть-чуть)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ну все.... Вынуждаете применить крайний аргумент )))) По ЧТ и пятницам езжу к друзьям из дружественного клуба! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да, да... Про дружественные встречи гольф клуба и тд... Уже было))) поэтому все знали, и ждали... Когда ты, в очередной раз, напишешь о том, что истинная причина, в том... Что времени у тебя свободного и нет... ))) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Да неее... Если честно в планах есть посещение сей встречи... Надо только собраться Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А времени свободного- все дни кроме ЧТ и ПТ, если не совсем уж рано (в 17-18) собираться! Просто сейчас в отпуске и целиком занимает время мое хобби! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
О, как! И где эта трасса? (Будет или уже есть? На каком этапе строительство?) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Нац парк ЛО! Что-то есть, что- то в проекте! Я с 2007 там катаюсь! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А до лосиного острова ты как едешь? У тебя фаркоп с велокреплением или? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Раскладываю диван и снимаю 1 или оба колеса (в зависимости от велосипеда- их 2) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А у меня велокрепление на 2 велика есть... На фаркоп... Но на этой машине фаркопа нет( Поэтому может в Марьино в пн (раз ты в отпуске) покатаемся? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Мои велосипеды слишком дорого мне обошлись, чтобы вешать их на фаркоп! Только на крышу! Но с моим ростом 161 и этот вариант не подходит- вот и остается только в салон! Да и специально именно поэтому искал а3 спортзад и отказывался от седанов! Можно и прокатиться) отчего бы и нет) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всмысле дорого обошлись для фаркопа? У меня крепление на фаркоп ... Хмм кажется бы тыщ за 13 в том году покупала... Хорошее с указателями поворота с замками и тд .. И сам велик "куб".. Около 30 или 40 тыс ... Как то так ... Мне кажется удобнее на фаркопе... Вечером, часиков в 20, давай встретимся на набережной .. У причала, где еще расписание теплоходов висит) в личку номер скину Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Всмысли велики дорогие... В 2 и в 3 раза от цены твоего нехочется напоказ всем выставлять Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Сто лет не заходил на клуб Готов поучаствовать в варианте "ЮВАО + велосипеды". Как насчет как-нибудь покататься на велах в Кузьминках или Кусково?