В реале велик выглядит еще круче!!!! Хорошо покатались! На связи) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Давайте в Кузьминках как нибудь встретимся?) но ... Думаю, на след недели уже .... Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Красным крестиком указано, где собираемся. Каждую среду в 21.00 тел в профиле если что. Тел. Для связи +79153066406
Мне кажется как и в большинстве случаев просто стоят и общаются... Иногда возятся с машинами судя из профильной темы Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Понятно. Впрочем как обычно и везде. ...а можно было бы устраивать активные встречи, например в Q-Zar или других местах
Решил сегодня заехать на Носовиху! Чуть-чуть задержался (приехал к месту в 23:20)- уже не было никого((( Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Народ? Всем привет! Макс, насчет кузара, пейнтбола клева!) а что насчет завтра, кто то планирует? Я кстати на велике буду) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ЮВАО ЮВАО! Всем привет! Собираюсь на след.неделе приобрести велик. Так что любителей покататься с удовольствием поддержу!
[emoji106][emoji106][emoji106][emoji106] привет! Это как погода))) через недельку потеплеет, наверное)