Ответ: Юзеры 4F (новые А6 и роуды), отзовитесь! А как у вас со стеклоочистителем? AERO? Это типа этого http://volvo.bs.by/item/15777.html ?? Или просто наличие спойлера имеется ввиду?
Ответ: Юзеры 4F (новые А6 и роуды), отзовитесь! А как у вас со стеклоочистителем? +1 за хреновое омывание только со стороны водителя. . размазывает все. . на щетки грешу в принципе.
Ответ: Юзеры 4F (новые А6 и роуды), отзовитесь! А как у вас со стеклоочистителем? Товарищи дорогие! По совету "бывалого" добавил в жижу немного Ферри (что на кухне посуду моють - это для тех кто не знает). Чудо - щетки стали лучше чистить!!!! Наверное ферри лучше смывает жирное говнище с дороги и несколько обезжиривает стекло. Попробуйте... Благо эксперимент ничего не стоит и ни чем не рискуете. Извиняйте конечно за колхоз
Ответ: Юзеры 4F (новые А6 и роуды), отзовитесь! А как у вас со стеклоочистителем? Боюсь, к сожалению, прогресс сыграл с нами злую шутку. В связи с повсеместным началом использования датчика дождя производители "доработали" и щетки (логично, что щетки одни для всех). Выражается это в более нежном воздействии резинки на лобовое стекло (с целью повышения длительности работоспособности датчика дождя), следствие худшее стирание грязи без дополнительного использования ЖБО. В принципе, скорее всего, нужно с этим смириться. За комфорт расплачиваемся некоторыми возникающими неудобствами.
Ответ: Юзеры 4F (новые А6 и роуды), отзовитесь! А как у вас со стеклоочистителем? Я думал к А3 это не относится - во всяком случае у меня хорошо трут даже если ехать в потоке и не очень часто брызгать на стекло из омывателя.... Щеткам уже 9 месяцев.
Ответ: Юзеры 4F (новые А6 и роуды), отзовитесь! А как у вас со стеклоочистителем? Фейри агрессивен к ЛКП. Омыватель попадает не только на лобовое стекло. Проблемы на краске появятся примерно через 9-12 мес. Не стоит его использовать
Ответ: Юзеры 4F (новые А6 и роуды), отзовитесь! А как у вас со стеклоочистителем? Так чем мы посуду моем а руки...... мля?!
Ответ: Юзеры 4F (новые А6 и роуды), отзовитесь! А как у вас со стеклоочистителем? Ну там же не густой фейри льют на капот, а его раствор, его основа-ПАВ, а они, по идее, скорее, слегка щелочные, чем кислотные, и не должны ЛКП портить. Может, контсрукция дворников неудачная? Посмотрите, не ложатся ли дворники боком на стекло, по-правильному, только чистящая дорожка должна заваливаться, а не весь дворник полностью. Иначе менять дворники.
Ответ: Юзеры 4F (новые А6 и роуды), отзовитесь! А как у вас со стеклоочистителем? я то сам не часто мою, а жена использует машину (посудомоечную не А6 ) или перчатки
Ответ: Юзеры 4F (новые А6 и роуды), отзовитесь! А как у вас со стеклоочистителем? Можно я поумничаю, как эксплуататор на нескольких авто разных этих самых бескаркасных щеток. Первое, что надо сделать, пока щетки новые - запретить на мойке трогать их руками - вообще чтобы не прикасались к ним, не поднимали и не махали рядом с ними тряпками или замшами. Почему? Щетка деформируется, именно в месте изгиба, когда рукой ее поднимают - надо поднимать за поводок. Потом вытирая тряпкой иногда цепляют ее и гнут в обратную - такой изгиб можно исправить только заменой щетки - больше никак. Во-вторых. Почему-то все щетки любят только дорогие омывайки - не важно лето или зима - омывайка должна быть фирменная ( не обязательно АУДИ) можно кастроловскую или винсовскую. Щетки не скрипят и чистят очень хорошо ту фигню, что разлита на дороге.
Ответ: Юзеры 4F (новые А6 и роуды), отзовитесь! А как у вас со стеклоочистителем? Ну знаешь, с таким подходом надо машину в гараж запереть и вообще не ездить на ней. Извини, что утрирую, но мне лично претит такой подход. Машина - средство передвижения, а не предмет роскоши. И переплачивая немалые деньги за свои машины (по сравнению с теми же япошками) я надеюсь получить еще удобство и комфорт. А получаю негатив. Мне противно то, что стеклоочиститель на тоете РАВ4 (машина моей жены) работает на порядок лучше, чем на роуде. Бесит то, что алгоритм включения заднего дворника и омывателя на этой сраной тоете придуман и реализован грамотнее. А еще на ней (машина за 37 кб) есть электроподогрев зоны дворников на лобовом стекле. А нам с тобой это не положено несмотря на то, что за машины платили в 2-3 раза больше. Тьфу, пля... :blyy: Да и на старом роуде 4B щетки чистили на порядок лучше. Щетки были тоже бескаркасные.
Ответ: Юзеры 4F (новые А6 и роуды), отзовитесь! А как у вас со стеклоочистителем? ну на самом деле на Диско моем все лобовое греется, а не только зона щеток, как впрочем и на Форде - там все нормально и алгоритм, как правильно замечено на средстве передвижения, а не роскоши - везде разный и честно говоря на ауди не самый плохой ( на Диско омывайка лобового - кнопка в торце переключалки), так что вы просто Тойоту любите, как собственно я ее не люблю, как впрочем всех япошек, сделанных не для США. Но реально - пока я дошел из-за чего так щетки плохо трут прошло много времени. Но реально могу сказать - щетки которые работают с фирменной омывайкой работают дольше и чистят лучше - гнуться бескаркасные безвозвратно - если погнул -надо покупать новые. Ну и пружины поводков надо мазать ВДешкой.
Ответ: Юзеры 4F (новые А6 и роуды), отзовитесь! А как у вас со стеклоочистителем? Завидую белой завистью твоему Диско И злюсь на Ауди за то, что не перенимают столь полезные вещи . А когда сажусь к брату в фокус2 (лобовое греется целиком) или к жене в РАВ4 (подогрев зоны дворников) начинаю просто скрипеть зубами За всех говорить не могу, не столь глубокий у меня опыт по экплуатации автомобилей разных марок. Но что касается алгоритма включения заднего с/о у Ауди - я лично хуже не видел. У той же РАВ4 на порядок удобнее и правильнее, хотя вполне допускаю, что не идеально. Я не люблю тойоту Это жена ее полюбила... Но я за объективность. То, что я описывал в начале топика никак не связано с деформацией щеток или с качествои омывайки. У меня машина новая (3000 пробега) и щетки я уже один раз сменил. Ради эксперимента ... Изменений нет. А это, простите, зачем?
Ответ: Юзеры 4F (новые А6 и роуды), отзовитесь! А как у вас со стеклоочистителем? To abells: И какие ещё проблеммы есть у нового Роуда, окромя неудовлетворительной работы передних стеклоочичтителей?
Ответ: Юзеры 4F (новые А6 и роуды), отзовитесь! А как у вас со стеклоочистителем? Ну я про прожины - мазать надо и пружину и шарнирное соединение, так как со временем там грязь создает такое сопративление, что отогнуть поводок самостоятельно просто страшно - кажется сейчас погнешь - особенно задний. За три тысячи пробега - это сильно. Я бы поменял по гарантии - на Диско, кстати такая замена возможна в течении 2 месяцев со дня продажи. Не знаю как на АУДИ - тут кажется все за свой счет - дилеры жадные и как я понимаю - от бедности своей.
Ответ: Юзеры 4F (новые А6 и роуды), отзовитесь! А как у вас со стеклоочистителем? Все что было я тут описывал. Посмотри по моему профайлу мои сообщения. Я ничего не скрывал А вообще рано еще, я еще не наездил статистику.
Всем привет! Ребят подскажите пожалуйста, как поставить щётки в сервисный режим, а то капот мешает, а наледь надо иногда чистить?
Re: Ответ: Юзеры 4F (новые А6 и роуды), отзовитесь! А как у вас со стеклоочистителем? На А6 4F2 тоже поменял родные тыщах на 3х пробега, ибо плохо терли. Вторые, вроде как, получше, но тоже не идеал. Например, на А4 качественнее моют.