Ответ: Юзеры форума, обратите внимание... А мне это надо? Мне вообще на кол-во поф, и на своё и на твоё
Ответ: Юзеры форума, обратите внимание... да я за вечер уже штук 25 написала, прибавили только одно))))
Ответ: Юзеры форума, обратите внимание... Тебе есчо повезло! Это наверное тайный покровитель/воздыхатель!
Ответ: Юзеры форума, обратите внимание... А если никакой разницы, замем пиз***ть больше? Извиняюсь....
Ответ: Юзеры форума, обратите внимание... может ты его написала в другом разделе? счетчик только в ВОВ отключен. з.ы. я сення флудила только тут и штук на 15 одно плюсанулось кароч не бум заморачиваццо))) ждем следующего подвоха
Ответ: Юзеры форума, обратите внимание... Нееееее, я не туда Меня эта..... ну заставили А чё сразу Нерпа та Я ваще на больничном;-);-);-)
Ответ: Юзеры форума, обратите внимание... Саш, так я тут никогда и не была модером. я была на питерском сайте может ты мну там видел?
Ответ: Юзеры форума, обратите внимание... А чо у Симки сообщений так мало? "Скушно и нерадостнонах" удалили что ли? А где темы с возмущениями и предъявами админам по поводу удаления? Опять я все пропустил?