блин, офигеть, у меня кароче к черепашке только один шланг идет, остальные дырки в черепахе заглушены пробками и прочей хреновней...елки палки, што делать (((
http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=14D00000&SubId=5E900116 У тебя всего два шланга должно идти. Один с вентиляции(кторый у тебя не воткнут) , второй на РХХ, он же на обдув форсунок. Зарегся в экзисте, каталоги смотреть удобно...
Так вот - по совету попробовал давление накачать после простоя - включил зажигание на 5 сек - выключил и так 3-4 раза, завелась!!! только движок поттраивал - я газку нажал и все норм стало, што это такое? обратный клапан не держит?
а почему это насос качать не должен? вродеж с поворотом ключа должен начинать работать? или только после запуска?
Наш после стартера качать должен. После починки клапана советую реле родное поставить, иначе заливаться будешь, преимущественно в мороз.
Судя по фото вроде В4. Интересно, по какой причине машина 88 г.р. была одета в кузов как минимум 91 г...
ну морда же встает от В4 элементарно на В3 )))так что все верно,это 88 года на К-JET,91 года она не могла быть на к-JET,опять же если кто-то там ничего не переделывал
Мужики! Тут такая тема. Завел с утра авто. Обороты холостые прыгают где то 600-1200, начинаю движение на непрогретом двигателе. На перекрестке в повороте, при переключении на третью..машина заглохла внезапно, руль клинануло...Потом я ее завел и дальше машина поехала без проблем. В чем может быть причина? Явление это редкое и только на холодном двигателе.
Недавно стал счастливым обладателем "селёдки" с движком KU. Сразу после покупки пришлось заменить форсунки, РУД. Топливный фильтр для профилактики. Восстановил проводку, как должно быть, отрегулировал дозатор по каналам (Спасибо форуму). 1)Теперь вот вопросик, 12л. на сотню, в смешанном режиме, это норма? 2)Утром тяжело заводится, даже если пусковую принудительно включать. 3)Прогревочные ~1100 через 2-3 мин. ~1000. Прогретая тоже ~1000. Хотя винт количества закручен полностью. Это норма? 4)Какой должен быть момент зажигания? 5)Какие свечи ставить (название NGK)?