Ладно от души,я все читаю и килишую,как бы машина дорога,поэтому выслушиваю всех.Завтра продолжу,результат расскажу.Слушай,а если в бак залить полный лимонки,она хоть ржу отьест,только вот с этим сито на выходе,ьудет сложнее.Я тут щуп решил от ржи почистить,через 5 часов у меня от щупа осталась только единца,остальные растворились в этом растворе.
Кстати .Лично я промываю системы..( верней промывал.)..По другому..Но там мороки побольше.. Но результат по моему на много лучше..
И то верно..Если при перекуре не чего не спалит..То с кислотой дозатору точно придёт конец.!!! Кстати что бы топик был в курсе..Промывка горит не грамма не хуже бензина..!!!
Если завтра без бака запустится и будет без провалов рабо ать,значит в баке вся проблема.Утро вечера мудренее.Всем от души за хлопоты.
Бывало такое что эти сетки приходилось просто уничтожать..Но это очень плохо... Тогда надо химичить свою сетку.. Между баком и насосом.
Нее,кислоты у меня нет.Я тебе просто за водяной раствор из лимонной кислоты,я многие детали таким раствором отмывал от ржавчины,по ходуле,эффект отличный,после промыл водой,высушил обезжирил и прогрунтовал,это все дешевле всякой химии.Понятно,что с топливной не варик эта суспензия,так что все будет пучком.Надеюсь у моей ласточки от долгого простоя,подзабились каналы.Так то это не делал,когда на ход поставил,фильтра,да насос менял и бензу не жалел,95 и 100 чередовал на лукойле.
я между баком и насосом фильтр ставлю и после насоса фильтр стоит,может из за этого она год ездила без проблем
То что я здесь написал про промывку.. Это кстати делается раз в год.. Это не ремонт.. Это просто ТО если правильно всё это называть.. А что бывает ..Если на технике не делается ТО.. То и бывает.. Ты уже знаешь.
Тебе же написали что может быть при заливки в бак. А ты опять про свое. Ещё и присадку для дизеля суда пытаешся воткнуть.. Лавр .Винс . в таре по литру. ДЛЯ БЕНЗИНОВЫХ СИСТЕМ... Там инструкция на таре есть.