Парни подскажите где копать? Не скидываются прогревочные обороты!!! Клапан РХХ концевики ДЗ и проводка впорядке Дтож(1 контактный) при +3 около 3 К ом на горячую 95град. Около 115 ом. При скидывании фишек с клапана РХХ и Дтож обороты падают. Может реле контроля ХХ поменять под номером 11 которое в ногах водителя? Или то что оно отрабатывает при скидывании фишек это показатель работы? И как его проверить на правильность отработки ( осциллографа нет) )))
Ты про показатель работы ЧЕГО... ведёшь речь Если при отключении РХХ обороты меняются .Это больше говорит о том что само РХХ свою работу выполняет... А вот что происходит с оборотами при отключении ДТОЖ ..Ты молчишь...
Сам блок регулировки (реле номер11) при снятии с Дтож провода тоже падают в норму и и показания сопротивления Дтож в норме. Не знаю уже куда копать
Может что с коммутатором не так? Если оно отрабатывает аварийку и включение. А из за не того сигнала с коммутатора думает что обороты упали и пытается их держать!
И тебе это ни о чём не говорит? )) Сопротивление ДТОЖ где измеряешь? На самом ДТОЖ? А измерь его между ДТОЖ и ГБЦ - и поймёшь, куда копать. ))
Сопротивление что на корпус дтож и на ГБЦ одинаковое при этом если отключаю провод от д тож то блок регулировки как и должен уходит в защиту если отключаю просто РХХ обороты падают опять подключаю РХХ растут уже и сопротивления разные подкидывал вместо д тож и один хрен РХХ в работе постоянно и блок управления менял . При чем при снятии 3х фишки с концевиков дроссельной на одном блоке обороты растут а на другом падают это волшебство какое то. Меня с этой соткой скоро пилагра схватит)))
Таки на ГБЦ? Или на фланец, в котором ДТОЖ стоит? А как ты вообще измеряешь сопротивление? На одетой на ДТОЖ фишке?
При одетой фишке не меряет,показания скачут. Мерял при снятой фишке. Да и д тож походу ни причём если блок управления при подкидывании разных сопротивлений от 1 ком до 60 ом всё равно не отключает клапан при горячем движке а только меняет скважность но РХХ работает постоянно. Грешу на блок контроля что чудит он. Всё таки по 40 лет работали они) . Уже думаю сторонний шим подцепить на управление РХХ или запустить через кнопку прогревочные))))
Обороты при снятии фишки 3х на микрики дз что должно происходить падение оборотов набор или ни чего не должно.