Если топливо подаётся струёй на стенки , а не распылом, ДА, это бедная смесь! И даже если будет литься из выхлопной трубы бензин - это бедная смесь! Смесь должна быть правильная, а не пары бензина с залитыми топливом котлами.
А90 2.2KV К-дж 89г - это ж 5 горшков с турбиной? мне нравится жекина идея, когда все залито, а смесь по сути бедная. правда, не знаю, насколько это к реальности относится). но почему-то мне кажется, запросто может быть и такой выкрутас. плюс не забывать, что с хорошей компрессией туману проще образоваться. interculer, что значит "когда открывается"? она по сути там всегда открыта, когда мотор работает.
Согласен с тобой, неправильно написал. Давно в руках не держал эти моторы. Но пары на горячем моторе образуются моментально. В момент зажигания смесь будет готова к применению.
Вот именно об этом я и говорю! На горячем с сущими форсунками нормально. А на тёплом фиг вам! Бедная смесь, хотя и с залитыми горшками. По тому тёплый и приходится долго маслать. По тому что двигатель тёплый, а не горячий. И смесеобразование ссущими форсунками никакое. Топливо со стенок ещё не испаряется, а воздуха много.
Так если куришь пускай 2 сигареты подряд, это 10 минут, за это время впускной коллектор только нагреется.
ну хз. у меня за 10 минут оно как будто полностью прогрето становится. но вообще там форсунки менялись наверное если не двадцать, то лет пятнадцать назад точно (скорее 20). так что ревизия не помешала бы... а вообще - еще б и лямбда-зонд для контроля воткнуть.. (с показометром) кстати, электронный руд до наших мест еще не дошел?
Жека и сигара под коньяк? Да вы что (даже если китайское)? Про пиво под папироску ещё могу поверить ))
Я курить лет 20 назад бросил. А коньяк дорохо. Посему только сэм с колой и шоколадкой, исключительно для здоровья...