Номер 5 это провод массы от кузова к двигателю.Я один раз его плохо затянул -холостые пропадали плохой контакт был
Этот провод крепится прямо к крышке головки блока сверху в задней части крышки??? У меня там какая-то блямба есть, но провода там нет никакого.
Стой да вот же он у тебя (пометил красным) а плямба это для проводов на ней закреплять с помощью пластикового ремешочка-у меня кстати она тоже сломана
Подскажите пожалуйста, открутил РУД от блока и увидел в днище РУДа технологическое отверстие. А зачем оно? Это и есть то самое "атмосферное" отверстие?
Вот здесь под разьемом атмосферный отвод руда.Обычно там одет кругленький колпачёк который не препятствует прохождению воздуха
Мембраны то под действием пружин и разряжения изгибаются.Вот лишний воздух выходит или заходит.Мне так кажется
Блин. Опять обороты ХХ пропали. Винт ХХ выкрутил опять появились 1200. Я его опять закрутил до нормы. Сегодня приду в гараж покручу винтик под шестигранник на клапане ХХ.
я кажется понял о чем речь,оно там заводское - т.е родное,идет на рудах без вакуума,зачем оно - хз,там вроде резьба есть...может что бі пластину снаружи регилировать...?
Добрый день. Опять холостые плясать начали. Один раз завожу, держатся, глушу опять завожу не держатся, такое ощущение, что обрыв цепи где-то - не глушу, еду дальше и вдруг они (холостые) появляются!?!?!? Почему? Получается обрыва цепи и не было. Ведь если во время работы двигателя оборвать цепь холостых ( к примеру снять фишку с клапана ХХ и опять одеть, не глуша двигатель) то ведь пока не заглушишь не заведешь холостые не будут появлятся.
Я его поставил. Выше писал об этом. Щелкает нормально. Иногда работает все ОК. К стати, studiom1, я вроде читал у тебя там на дозаторе нет фиксирующей гайки на плунжере, только лепесточек маленький???
Это атмосферный вход. Без него работать не будет. С одной стороны мембраны атмосфера, с другой разряжение, больше или меньше в зависимости от газа. Изменяется давление на маленькую пружину. Изменяется давление на мембрану бензиновой части РУДа, а за нм и УД. На холодную, пружины сжимает термо пластина. пс. Я так понимаю, установка января намечается. Отчет потом выложить не забудьте.
Как версия: Плохой контакт в разъеме микрика на ДЗ. Надо снять резиновый чехол и проверить. Там бывает провод обламывается и болтаясь переодически "обламывает" ХХ.