Еще вроде как на работу пусковой влияет и клапан в виде летающей тарелки который стоит возле катушки зажигания.К нему провода подходят и тоненький шланчик который идет с клапана который сзади в головку вкручен .Жругим концом он к ваккумной магистрали подключен которая на руд идет.Вроде как при резком газе от него тоже пусковая прыскать должна.Но я склолько не пытался проверить-у меня не прыскала пусковая от этого клапана
Может подсос где.Хотя у меня тоже было по 12.5 везде при этом ехела очень здорово а заводилась так же как у вас.Я что не делал-купил другой руд.Брал и ставил заранее нормальный и рабочий с другой машины.Покупал дозаторы.В конце руд вообще перебрали и мембраны заменили.Давление выставили идеально-так нормально и не заработала
Мы руд тоже перебрали. Щас работает идеально, мембраны целые, по виду свежие очень даже. Руд не просасываеца ни капли, вакуум отлично держит. Тарелки играют внутри него когда вакуум сильный. Вот хз куда еще копать.
На горячем двигателе пусковая должна быть закрытой. Т.е. влиять ни как не должна. Нет, так не должно быть. Пусковую в морг.
Лопату не трогали, ну там 2мм от кромки, вроде норм все, плунжер идеально ходит. Даже ролик крутица хорошо.
Да Бог с ней с пусковой, все фишки скинуты, в топку их. Кджет обязан на чистой механике работать прекрасно. Чего он не делает. Недолив и все тут.
БЛ..ну как тогда она так работает?она же не интелектуальная,ее к чему то привязали получается,чтобы она так срабатывала?
разобраться с давлением в верхней камере!!какое оно должно быть?если управляющее должно быть 3 атм грубо то и в камере ведь такое должно быть.А если его там нет?
Отключайте пусковую и настраивайте без нее. Форсунки на распыл во всех режимах проверяли? Подсосы проверяли? Фишки скинуты, а пусковая давление держит? Не льет ли она?
Пост № 1719 http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4369520&postcount=1719 Не делайте так, навернете гофру. Если уже не навернули. Проверьте ее на трещины СНИЗУ в сторону заслонок. А лучше снимите ее, отмойте и внимательно полностью осмотрите. Подсосы ищите.
По некоторым данным пусковая должна брызгать при резком открытии дросселя.Но у меня не срабатывала на теплую и на горячую http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1323272&postcount=12
Не при резком, а ПРИ ПРОГРЕВЕ. А у человека при резком газе срабатывает. В описании К-Джета сказано, что пусковая работает только в режиме прогрева и все. Хотя усираться не буду, возможно я чего то не знаю.
Я вроде здесь в теме читал.У кого то только на холодную -а у кого то и на горячую срабатывала. Если на горячую срабатывает может в ТВВК контакт залип?Пусковую то тввк отключает при прогреве?
Отключает после старта через нное время в зависимости от температуры. Тогдаб впрыскивала постоянно. Нужно просто замерить напряжение на пусковой на горячем двигателе. Его не должно быть. А лучше лампочку маломощную в параллель для наглядности на всех режимах.
На тарелку енту летающую до 28 градусов открывает доступ термовоздушный клапан. Я етово гада от клапана отключил и кнопку в салон вывел. Када надо принудительно пусковую включаю, на высоких дури прибавляет нехило. Работать будет при условии открытого дросселя( ну если ДПДЗ фурычит)