"...заправок не было рядом вот и налил плохого 92-го бензина, поэтому на первой дергается. Я обычно на 95 езжу, нальёшь его и всё будет ОК". Кстати, когда я на машине катался до покупки около сервиса (осматривали), нормально она ехала.
да ну муть это про бензин!почему она дергаться должна?где логика?ЕСЛИ УЖ ТАК НАСТРОЕНА ПОД 95:smile42:,то на 92 она ехать будет чуток похуже.Вот даже залей 95 и...она все равно будет дергаться у тебя
он же писал что у него дыра в черепахе, пусть поставит залатанную черепаху и запустит, а там видно плывет или нет
поставил, АКБ теперь зарядить надо. где-то читал, что если не заводится, то можно что-то где-то выдернуть (вроде бы лямду и ещё что-то) и можно завести машину. Я к тому, что аккум заряжу, а вдруг не заведётся, что можно выдернуть и где?
лямбда при запуске не задействуется.Ты без гофры заводить собрался?не получится так,ну или надо помощника которой лопатой рулить будет
Гофру поставил, вроде хорошо заклеилась. Я когда всё протирал около дросселя и лопаты, надавливал на эту лопату вниз, чтоб всю грязь стереть, про угол не знал... я мог её сбить?
успокоили. Надавливал совсем немного, только чтоб тряпочкой протереть стенки около неё. или где лучше новый провод проложить.
Не верьте этому прибору.Я тоже покупал .Он для карбюратора и настраивать смесь по нему очень и очень приблизительно.Когда добивался свечения как написано в инструкции-авто начинала глохнуть
+1000 согласен, ни чего не глохнет, выставляй по мамунлу и будет счастье, если глохнет то это у тебя другие проблемы вылазят, ставить нужно на прогретом движке для начала, вот только не пойму во 2 свечу вкручивать актуально для 5 цилиндров, может лучше середину брать в 3-й
инструкция написана для карбюратора,там имеет место быть неравномерное размещение топливо-воздушной смеси по цилиндрам,у нас же распределенный впрыск - т.е вынеся за скобки состояние форсунок и дозатора и возьмем идеальный случай - то нам пофик куда крутить,хоть в 1й хоть в 5й цилидр-)
как вы думаете, такое состояние дросселя и "лопаты" нормальное? Чем вызвано такое обилие грязи и чем это чревато? Сейчас всё вычищено до блеска, что ещё нужно чистить после такого?