Во, дурнэ. Заливает 20 литров бенза в бак два раза в год - и рассказывает, шо он там ещё бензин. Тебе не приходило в голову, шо он из нефти делается? И в ём всегда всякие побочки есть? И шо ты там собрался увидеть в своей бутылке, если оно по всей системе к стенкам прилипло? Ай, нэ-нэ-нэ... Жека, а за пиво ты сколько отдал? Может лучше было реле купить?
Ну нафига так откровенно перевирать? Я тебе ясно сказал, раз в пол года к 20 литрам добовляю 20 литров свежака. И чем тебя этот бензин не устраивает? Ну огласи срок хранения бензина, по гостам и т.п. И шо мне с побочками делать? Идти лечить бензин от побочек? Зачем? Он у меня и так, жив, здоров... Не болеет... Ну если ты не балабол, давай проверим. Я тебе номер карты, а с меня видео отчёт. Пиво приносит радость... А рэле?
Отмывать, йопта! Лавром. Пля, включаешь свой Джет раз в неделю, и хочешь, чтобы он внутри сверкал... Ага, щаз! Что лично тебе принесёт нормальный запуск? Ты тут пятую страницу не пойми о чём плакаешь. ))
Ты вообще читаешь страницы? Мне вот интересно, это я бухаю сегодня, или ты, трезвенник? Озвучиваю лично для тебя - проблема локализована. Причина электрика. При подаче напрямую вольт амперной характеристики на насос, двигатель заводится на протухшем бензине, с засранными в усмерть трубками - моментально. Ты там чё куришь? Поделись. Я тоже хочу! Вофф, не заставляй меня сегодня ещё раз идти за пивом. По трезвой я твои перлы не осилю!....
Колу на потребляю, про педиков тебе лучше знать. Я лучше какого-нить Егермейстера тяпну рюмашку, или коньячку, чем какую-то мочу глотать.
Ога, вольт-амперную характеристику подал - она там бензу накачала... Пока ты там с ключом зажигания ковврялся. Чего б моментально не завестись... ))
Понты, понты... Понты наше всё!... Мой самогон заткнёт твои левые егермейстеры за пазуху... Это к лошарам. Меня пиво хотя бы сдерживает.
Опять дешевые понты... В моём самогоне всего лишь 3 ингредиента, сахар, дрожжи, вода. Уверен, не менее полезней твоего Егермейстера...
Это точно лет 20 назад было, 100 ку 5 цилиндров, там корпус фильтра отстегнул и рукой легко можно добраться. Можно даже одному это сделать, клемма 50 есть в блоке предохранителей, перемычка там вместо реле. (с АКПП стоит реле). Дальнейшие действия я думаю понятны, АКБ там рядом.