Ответ: к\н\к : кретин\на\кваттре это безопасно а если надо отжечь - ESP выкл и фпиред какое же удовольствие доставляет зимой кватра и мощный мотор
Ответ: к\н\к : кретин\на\кваттре это немного безопасней, имхо зимой имхо на заднем приводе отжечь - вот хде самый айс
Ответ: к\н\к : кретин\на\кваттре да ну нах! задний привод для кольца!летом! зимой на нем из двора можно не выехать)))
Ответ: к\н\к : кретин\на\кваттре не понимаю в чем прикол недопривода? Крутил пятаки на эвике, гонял по полигону, все чувствовал. Грань легко понять. В чем опасность?
Ответ: к\н\к : кретин\на\кваттре много раз уже терли про это - в одну сторону он едет как передний - а в другую как задний, сбивает с толку, особенно неопытных водителей
Ответ: к\н\к : кретин\на\кваттре На полном приводе любой отжигать сможет, да и не интересно это особо. Вот если взять передний привод, отключить ESP и позажигать, вот тогда точно адреналин в крови зашкалит ))
Ответ: к\н\к : кретин\на\кваттре Плюс один.ПП - отстой для лохов. А на переднем приводе надо не только ЕСП отключать,но и насос впрыска - дозировать\качать вручную. Так делают на смотровой все реально крутые гонщики на Эво,мне рассказывали в очереди за ботинками за 25000 руб.
Ответ: к\н\к : кретин\на\кваттре Я теперь в курсе,а вот ты - нет. В 18 лет ботинками за 250000 не положено понтоваться. За 25000 - mв самый нарез,только чтобы ремней не было видно,надо брюки с жопы приспустить. А я так вообще в очереди стоял за "Прощай,молодость - Commemorative Edition"
Ответ: к\н\к : кретин\на\кваттре в 18 лет только лохи понтуются тем, что у тебя ботнки за 25000, вот если у тебя ботинки за 30000, тогда да, сразу видно что ты не калозник
Ответ: к\н\к : кретин\на\кваттре Тогда насобачь на клеша красные брызговики с надписью "530д рулезз форева" Иначе так и останешься лохом по жизни.