Соклубник реально понимает (я так думаю) что развели его.Предъявить кроме пробега - нечего. В наказание тому кто экономит время и небольшие деньги на диагностике при покупке. Ну а что ещё человек может сказать и кому , если не в клубе?
все верно, такие фотки надо вывешивать. Еще неплохо бы на авто ру запостить. страна должна знать своих героев.
Не суди по себе. + 5 за то что отметился ТС признал что лохонулся с покупкой, а в этой теме еще признал что не реализовал возможность отмщения. Что ж его гнобить ? Он себя сам наказал.
Автор молодчик, конечно, респект за дидукцию. Но опять подтвердил, что ничего за обман сделать не получится.
это реальный "скрипт" с авто/вру? как на авто могут быть номера СЕ***А 52? мыж в РФ и у нас же С***ЕА...
Автору поста, а что мешало на диагностику авто загнать к ОД? Жадность? Не понимаю такого подхода когда авту за лям покупаешь
Ну у нас то на АК все воробьи стрелянные. Человек купил авто у перекупа, который помимо перепродажи еще и крутит пробеги, да и вообще мутный тип. То что перекуп мутный это я думаю, всем понятно. ТС сфотографировал перекупа и предупредил что с ним лучше дел не иметь. Так в чем вина топикстартера и к чему посты типа "сам дурак"? Предупрежден, значит вооружен. ТС респект.
В этой теме http://audiclub.ru/forum/showthread.php?t=193167 вроде как продавец второй комплект ещё торчит ТС-у. Надо нагружать продавца.
Именно такая и была цель моего поста, а отнюдь не поплакаться, как я, сам стреляный, попал на аферюгу. Спасибо за комментарий.