цирк)))) ты еще на люберцы заедь))там ему морду почисти)))) господа бульбаши ,встретят вас с распростертыми обьятиями))))(он оттеда видимо-встречал сей мицубан в бульбашском ряде)
Топикстартер сам виноват т.к надо смотреть машину на нормальном сервисе,тем более такую.А без лоха и жизнь плоха,без обид,я и сам не глядя брал....Бить его нет смысла т.к толку от этого мало,а проблем после этого много,выпасти ПМЖ или стоянку а/м а сжечь!? Тоже жестоко.Так что учись на своих ошибках.
Нуууу, накинулись на ТС... блин, страна, одни кидают, а другие смеются над лохом, типа сам виноват. Надо бороться, для кармы такая фигня не прокатит, надо наказать урода... Я так понял, что автору нужно получить моральную компенсацию, в любом виде (попроченный фейс, сумма+колеса, ну или хотя бы колеса). Для начала надо определить конкретную сумму претензий, еще раз посчитать, и итоговую сумму умножить на 2. Затем надо заручится весомыми аргументами (пазик с омоном неплохо бы). и снова искать этого чела. Найти, встретиться, и озвучить все претензии, домой отправить на метро. Это если идти затратным путем, но зато можно получить не только моральное удовлетворение (компенсацию), но и материальное... Второй вариант (Остаповский), более бюджетный, как минимум принесет моральное удовлетворение, как максимум и материальное. "пробить" этого человека по всем базам, составить досье. Можно даже денег потратить на сбор инфы, (считайте, что на лекарство тратите). После этого связаться с этим челом и сказать, что т.к. он вас кинул на N-ю сумму, то вы имеете полное моральное право превратить его жизнь в кошмар. Т.е. вы полностью обнародуйте всю эту инфу на ВСЕХ форумах в интернете. Напишите заявление в милицию, налоговую и т.д. Обзвоните всех родственников и родителей и расскажите про "бизнес" из родственника. Поверьте мне, это сработает. Все же, базовые ценности закладывают в школе одинаковые.
Поржал. Я вот всегда говорю-давно пора запретить все эти бандитско-ментовские сериалы показывать по тиви.
А Ильфа и Петрова переместить-таки в отдел художественной литературы. Многие отписавшиеся не учитывают то, что на машине ТС не просто скручен пробег. Все печальнее - он покупал гарантийную машину, а получил негарантийную, с пробегом 135000. Это реальное попадалово.
Факт. Но огрызок гарантии и комплект потрепанных покрышек не стоят здоровья, свободы или жизни. Вообще же, покупая НЕ у знакомых машину по сладкой цене, надо отдвать себе отчет в том, что это наверняка какая-то подстава. Ибо все машины по сладким ценам и не имеющие проблем раскупаются перекупами до выхода их на автору. С изруквруки так было давным давно.
Да, всё так. Связываться однозначно не стоит. Как ты уже сказал - машина легальна, исправна, не склеена из двух - надо всё как следует продиагностить, обслужить и кататься. У меня на ХС90 пробег 110000 - менял из внепланового только шрус.
Можно еще поржать, но я ни одной серии так и не посмотрел. Похоже тут в основном собрались те, кто не привык отставить свои права. А уж додавливать и ИДТИ ДО КОНЦА тем более. Все эти посты, типа "извлеки урок", "связываться не стоит" отражает ваше отношение к жизни. Уточняющий вопрос? Чьего здоровья?, Чьей свободы и жизни? Александр Македонский, выбирая воинов в свою гвардию проводил простой тест. Кандидату давалось по морде и наблюдалась его реакция, бледнеет или краснеет. Бледнеет - значит испугался, Краснеет - значит гневается, может и сдачи дать. Выбирали тех, кто краснеет.
Надо всегда знать, для чего и куда идти до конца. Деньги за машину не вренуть однозначно. А рисковать из-за обостренного чувства справедливости нет смысла. А почему непонятно чьего? Топикстартера (исключим жесткие расклады с поджогами и воздействием через родственников) понятно. Выше уже было четко написано, кидала не действуте один, это ОПГ. Если и вы принадлежите к подобным "структурам" - да, почему бы и не пободаться, чего терять-то.
Я вас отлично понимаю. Все зависит от того у кого и какое чувство справедливости. и "обостренным" оно не может быть. Оно либо есть либо нет. Полутонов тут не предусматривается. Автор темы, только-только пришел на ауди-клуб. 22 сообщения всего. Просит помощи: И что видит в ответ? Ну посмотрите на себя со стороны? не стыдно разве?
А чего стыдиться-то? Автор просил совета - ему таковой был дан. Причем, на мой взгляд, самый разумный из возможных.
Прошу прощения за резкость. Но это колобковый совет!... Попробуйте хоть раз отстоять свои права до конца! И вы поймете как это здорово! а жизнь станет немного правильнее
Давайте конкретнее. Я вот недавно в магазин йогурт просроченный вернул, отстоял свои права и вернул деньги. А вы пробовали с опг автокидал про права разговаривать? П.С. А что значит "колобковый"? Очень выражение понравилось.
Дык, мифов и легенд много ходит. Про Македонского, про спартанцев, про вампиров и про человека-паука. Есть конкретная ситуация-имеет ли смысл рисковать из за остатка гарантии и потрепанных шин? Нет. Даже просто если продавец пойдет и зафиксирует побои-топикстартеру светит 3-5 за тяжкие телесные. Это самый простой сценарий-даже без ОПГ, омона, и взвода джиперов с бейсбольными битами. Несправедливость твориться повсюду в нашей жизни, как и нарушение наших прав. Идет это с самого верха. И что теперь? ЗЫ Кстати. Мы я думаю все с интересом выслушаем пару твоих историй об отстоянной тобою в реальности справедливости и правах.
А я межтем недавно сдал в магазин обратно потекший от усилия руки ключик на 15, и мне вернули деньги. Я видмо очень крут. Македонский взял бы меня в своё войско. Правда что то много слышал о бушующих там страстях нетрадиционной направленности, так что яб туда наверное не пошел бы)
Мифов полно, согласен. Разговор не об этом. ))) Приходилось отстаивать собственность, деньги. Возвращать долги. Принуждать к выполнению договоренностей. список не большой, но опыт бесценный. 2motorov ну колобковый.. ))) вроде очевидно итак, песен напел, по клавиатуре постучал, я от бабушки ушел и от дедушки ушел... Катится-валяется ни в чем серьезном не участвует. Куда пнули, туда и покатился... Выражение не мое, тоже где-то слышал.
В сабжевой ситуации ничего вернуть не получится практически наверняка. Поэтому ТС и не советую связываться.