К теме о мошеннике. Нашел таки сучка! На живца взял!

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем jobo, 27 апр 2010.

1. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор
    цирк))))
    ты еще на люберцы заедь))там ему морду почисти))))

господа бульбаши ,встретят вас с распростертыми обьятиями))))(он оттеда видимо-встречал сей мицубан в бульбашском ряде)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    о чем речь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    надо его фотки закинуть на профильные сайты других АВТО! опелей или еще лучше на сайт паджер!!!)))

4. СтАнИсЛаВчЕг

СтАнИсЛаВчЕг Новичок

10 дек 2008
    57
    Passat 1.8T AWT АКПП
    Топикстартер сам виноват т.к надо смотреть машину на нормальном сервисе,тем более такую.А без лоха и жизнь плоха,без обид,я и сам не глядя брал....Бить его нет смысла т.к толку от этого мало,а проблем после этого много,выпасти ПМЖ или стоянку а/м а сжечь!? Тоже жестоко.Так что учись на своих ошибках.

5. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Нуууу, накинулись на ТС... блин, страна, одни кидают, а другие смеются над лохом, типа сам виноват.
    Надо бороться, для кармы такая фигня не прокатит, надо наказать урода...
    Я так понял, что автору нужно получить моральную компенсацию, в любом виде (попроченный фейс, сумма+колеса, ну или хотя бы колеса).
    Для начала надо определить конкретную сумму претензий, еще раз посчитать, и итоговую сумму умножить на 2.
    Затем надо заручится весомыми аргументами (пазик с омоном неплохо бы).
    и снова искать этого чела.
    Найти, встретиться, и озвучить все претензии, домой отправить на метро.
    Это если идти затратным путем, но зато можно получить не только моральное удовлетворение (компенсацию), но и материальное...

Второй вариант (Остаповский), более бюджетный, как минимум принесет моральное удовлетворение, как максимум и материальное.
    "пробить" этого человека по всем базам, составить досье. Можно даже денег потратить на сбор инфы, (считайте, что на лекарство тратите).
    После этого связаться с этим челом и сказать, что т.к. он вас кинул на N-ю сумму, то вы имеете полное моральное право превратить его жизнь в кошмар.
    Т.е. вы полностью обнародуйте всю эту инфу на ВСЕХ форумах в интернете. Напишите заявление в милицию, налоговую и т.д. Обзвоните всех родственников и родителей и расскажите про "бизнес" из родственника.
    Поверьте мне, это сработает. Все же, базовые ценности закладывают в школе одинаковые.

6. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Поржал. Я вот всегда говорю-давно пора запретить все эти бандитско-ментовские сериалы показывать по тиви.

7. varvar40

varvar40 Bad e-mail

6 апр 2009
    140
    А6С5 AGA
    :rofl: +1, осталось сказать" ТЫ чё ВАСЯНЬ, кого кинул":rofl:

8. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    А Ильфа и Петрова переместить-таки в отдел художественной литературы.

Многие отписавшиеся не учитывают то, что на машине ТС не просто скручен пробег. Все печальнее - он покупал гарантийную машину, а получил негарантийную, с пробегом 135000. Это реальное попадалово.

9. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Факт. Но огрызок гарантии и комплект потрепанных покрышек не стоят здоровья, свободы или жизни. Вообще же, покупая НЕ у знакомых машину по сладкой цене, надо отдвать себе отчет в том, что это наверняка какая-то подстава. Ибо все машины по сладким ценам и не имеющие проблем раскупаются перекупами до выхода их на автору. С изруквруки так было давным давно.

10. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Да, всё так. Связываться однозначно не стоит. Как ты уже сказал - машина легальна, исправна, не склеена из двух - надо всё как следует продиагностить, обслужить и кататься. У меня на ХС90 пробег 110000 - менял из внепланового только шрус.

11. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Можно еще поржать, но я ни одной серии так и не посмотрел.
    Похоже тут в основном собрались те, кто не привык отставить свои права. А уж додавливать и ИДТИ ДО КОНЦА тем более.
    Все эти посты, типа "извлеки урок", "связываться не стоит" отражает ваше отношение к жизни.

Уточняющий вопрос? Чьего здоровья?, Чьей свободы и жизни?

Александр Македонский, выбирая воинов в свою гвардию проводил простой тест. Кандидату давалось по морде и наблюдалась его реакция, бледнеет или краснеет.
    Бледнеет - значит испугался, Краснеет - значит гневается, может и сдачи дать.
    Выбирали тех, кто краснеет.

12. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Надо всегда знать, для чего и куда идти до конца. Деньги за машину не вренуть однозначно. А рисковать из-за обостренного чувства справедливости нет смысла.

А почему непонятно чьего? Топикстартера (исключим жесткие расклады с поджогами и воздействием через родственников) понятно.
    Выше уже было четко написано, кидала не действуте один, это ОПГ. Если и вы принадлежите к подобным "структурам" - да, почему бы и не пободаться, чего терять-то.

13. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Я вас отлично понимаю.
    Все зависит от того у кого и какое чувство справедливости.
    и "обостренным" оно не может быть. Оно либо есть либо нет. Полутонов тут не предусматривается.

Автор темы, только-только пришел на ауди-клуб. 22 сообщения всего.
    Просит помощи:
    И что видит в ответ?
    Ну посмотрите на себя со стороны? не стыдно разве?

14. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    А чего стыдиться-то? Автор просил совета - ему таковой был дан. Причем, на мой взгляд, самый разумный из возможных.

15. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Прошу прощения за резкость.
    Но это колобковый совет!...

Попробуйте хоть раз отстоять свои права до конца! И вы поймете как это здорово!
    а жизнь станет немного правильнее

16. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Давайте конкретнее. Я вот недавно в магазин йогурт просроченный вернул, отстоял свои права и вернул деньги.
    А вы пробовали с опг автокидал про права разговаривать?

П.С. А что значит "колобковый"? Очень выражение понравилось. :nod:

17. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Дык, мифов и легенд много ходит. Про Македонского, про спартанцев, про вампиров и про человека-паука. Есть конкретная ситуация-имеет ли смысл рисковать из за остатка гарантии и потрепанных шин? Нет. Даже просто если продавец пойдет и зафиксирует побои-топикстартеру светит 3-5 за тяжкие телесные. Это самый простой сценарий-даже без ОПГ, омона, и взвода джиперов с бейсбольными битами. Несправедливость твориться повсюду в нашей жизни, как и нарушение наших прав. Идет это с самого верха. И что теперь?

ЗЫ Кстати. Мы я думаю все с интересом выслушаем пару твоих историй об отстоянной тобою в реальности справедливости и правах.

18. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    А я межтем недавно сдал в магазин обратно потекший от усилия руки ключик на 15, и мне вернули деньги. Я видмо очень крут. Македонский взял бы меня в своё войско. Правда что то много слышал о бушующих там страстях нетрадиционной направленности, так что яб туда наверное не пошел бы)

19. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Мифов полно, согласен. Разговор не об этом. )))

Приходилось отстаивать собственность, деньги. Возвращать долги. Принуждать к выполнению договоренностей.
    список не большой, но опыт бесценный.

2motorov
    ну колобковый.. ))) вроде очевидно итак, песен напел, по клавиатуре постучал, я от бабушки ушел и от дедушки ушел... Катится-валяется ни в чем серьезном не участвует. Куда пнули, туда и покатился...

Выражение не мое, тоже где-то слышал.

20. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    В сабжевой ситуации ничего вернуть не получится практически наверняка. Поэтому ТС и не советую связываться.