К теме о мошеннике. Нашел таки сучка! На живца взял!

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем jobo, 27 апр 2010.

1. hyundai-audi

hyundai-audi Участник форума

18 янв 2009
    118
    неауди
    +1 Законно автор ничего не получит, ибо даже факта продажи ему машины указанным персонажем нет, так что в этом плане можно только утереться.

2. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Нет ну уж коли мы тут все такие неспартанцы, а ты борец за справедливость, так расскажи подробнее пожалуйста. Чтоб нам стыдно стало за себя и гордо за ситуацию-мол вот какие люди то с нами в одной конференции.

Просто отстоять свою сдачу в 100 рублей, которую запопила продавщица супермаркета, или напомнить знакомому что неплохоб уже и долг в 200 евро вернуть-это одно. Выходить на конфликт с сетью перекупов-это немного другое.

3. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    а чо, уже перекупам вайну объявили?!

4. winston68

winston68 Участник форума

14 сен 2009
    165
    а6/с5 Q 2.8 АСК 98
    думаю развесить на профильных сайтах сей силуэт - с описанием недуга
    остальные телодвижения череваты(да и не стоят они того, хотя понимаю что обидно)
    и быть впредь осторожнее)))

5. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    С продавщицами за 100 руб. отношения не выясняю...

Я просто офигеваю, .... "сеть перекупов", стоять-бояться!:smile8:

вы своей тени еще не боитесь?:ded:
    гопникам во дворе каждый день заносите бапки?

Это конечно личное дело каждого, но когда такие слова звучат публично, более того, поддерживаются большинством... Это чтож у нас за страна такая???
    Один человек возмутился против КИДАЛОВА, Нужно помочь, приободрить, хотя бы посоветовать как залечить эту моральную травму.
    Так нет, советуют убиться апстену и вынести какой-то урок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Приободряльщик, когда потом у этого человека в склифе руки будут от головы рывком отдирать, потому что пальцы в череп вбиты ударами-ты его семью содержать будешь? Передачки ты ему носить на зону будешь? Если ты так крут-стукнись ему в личку да предложи помощь, чего тут на публику то работать?

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Всё так плохо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    В данной ситуации наоборот все хорошо. Большинство-люди разумные. А подначивая человека идти делать что то противозаконное-надо либо потом суметь ответить за свои подначивания, или идти с человеком вместе. Подначивать со стороны а потом наблюдать "во круто а чё щас будет интересно"-последнее дело.

9. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Ну блин,
    если надо - пойду,
    а вы сидите по своим норам...

Если бы наши деды были такими - войну бы проиграли

10. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    Ну ты шашку то зачехли.:bt: Просто у ТС "важный звонок" оказался важнее разборки с аферистом от которого он пострадал.

11. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    одинаковы правы a200tq и M-SERG.
    ну как можно дать совет по такой ситуации человеку, которого не знаешь? образно, из 10ти своих знакомых и друзей, пятерым бы я сказал - " находите, озвучиваете претензии, оцениваете ситуацию и отправляете на метро". потому как знаю, что эта часть моих товарищей закончит эту ситуацию в свою пользу с вероятностью в 99%, с чем бы им не пришлось столкнуться, потому что за ними, есть кто то и что то, как говориться, да и не умеют они по другому.
    а остальным - "огрызок гарантии и комплект потрепанных покрышек не стоят здоровья, свободы или жизни", потому что при встрече они, к примеру, даже предъявить нормально не смогут или дров действительно наломают, так что с них с самих спросят потом...
    так что,извините, но весь ваш спор ни о чем.... все зависит от людей и от ситуации. нет тут правил поведения, на мой взгляд...

12. jobo

jobo Новичок

27 окт 2008
    40
    Q7 4.2TFSI 2012 г.
    Нормально. Мои яйца будут поболе, чем колеса на автомобилях некоторых присутствующих тут аналитиков.

13. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Люди из первой категории не стали бы думается отпускать недруга из за звонка и уж тем более, спрашивать в конференции совета-как мне поступить.

14. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Так иди. Кто сдерживает то или что?

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    если и на автарке твоё изображение, то просто съезди колёса забери... он отдаст :laugh:
    на гарантию забей. всё равно ща кончится :nod:

зы. у меня аЦки здоровые колёса :D

16. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    да. тож подумал.... хотя пост за номером 92 весьма утвердителен... :thumbup:

17. jobo

jobo Новичок

27 окт 2008
    40
    Q7 4.2TFSI 2012 г.
    Верное замечание, но оправдываться, как бы не правильно, а пояснять - долго...

18. jobo

jobo Новичок

27 окт 2008
    40
    Q7 4.2TFSI 2012 г.
    Так колес не будет и они уже в уй не впилились. Уже есть решение.

19. jobo

jobo Новичок

27 окт 2008
    40
    Q7 4.2TFSI 2012 г.
    Скептиков попрошу отслеживать обновления, уже все заряжено.

20. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ждем с нетерпением