+1 Законно автор ничего не получит, ибо даже факта продажи ему машины указанным персонажем нет, так что в этом плане можно только утереться.
Нет ну уж коли мы тут все такие неспартанцы, а ты борец за справедливость, так расскажи подробнее пожалуйста. Чтоб нам стыдно стало за себя и гордо за ситуацию-мол вот какие люди то с нами в одной конференции. Просто отстоять свою сдачу в 100 рублей, которую запопила продавщица супермаркета, или напомнить знакомому что неплохоб уже и долг в 200 евро вернуть-это одно. Выходить на конфликт с сетью перекупов-это немного другое.
думаю развесить на профильных сайтах сей силуэт - с описанием недуга остальные телодвижения череваты(да и не стоят они того, хотя понимаю что обидно) и быть впредь осторожнее)))
С продавщицами за 100 руб. отношения не выясняю... Я просто офигеваю, .... "сеть перекупов", стоять-бояться!:smile8: вы своей тени еще не боитесь? гопникам во дворе каждый день заносите бапки? Это конечно личное дело каждого, но когда такие слова звучат публично, более того, поддерживаются большинством... Это чтож у нас за страна такая??? Один человек возмутился против КИДАЛОВА, Нужно помочь, приободрить, хотя бы посоветовать как залечить эту моральную травму. Так нет, советуют убиться апстену и вынести какой-то урок.
Приободряльщик, когда потом у этого человека в склифе руки будут от головы рывком отдирать, потому что пальцы в череп вбиты ударами-ты его семью содержать будешь? Передачки ты ему носить на зону будешь? Если ты так крут-стукнись ему в личку да предложи помощь, чего тут на публику то работать?
В данной ситуации наоборот все хорошо. Большинство-люди разумные. А подначивая человека идти делать что то противозаконное-надо либо потом суметь ответить за свои подначивания, или идти с человеком вместе. Подначивать со стороны а потом наблюдать "во круто а чё щас будет интересно"-последнее дело.
Ну блин, если надо - пойду, а вы сидите по своим норам... Если бы наши деды были такими - войну бы проиграли
Ну ты шашку то зачехли.:bt: Просто у ТС "важный звонок" оказался важнее разборки с аферистом от которого он пострадал.
одинаковы правы a200tq и M-SERG. ну как можно дать совет по такой ситуации человеку, которого не знаешь? образно, из 10ти своих знакомых и друзей, пятерым бы я сказал - " находите, озвучиваете претензии, оцениваете ситуацию и отправляете на метро". потому как знаю, что эта часть моих товарищей закончит эту ситуацию в свою пользу с вероятностью в 99%, с чем бы им не пришлось столкнуться, потому что за ними, есть кто то и что то, как говориться, да и не умеют они по другому. а остальным - "огрызок гарантии и комплект потрепанных покрышек не стоят здоровья, свободы или жизни", потому что при встрече они, к примеру, даже предъявить нормально не смогут или дров действительно наломают, так что с них с самих спросят потом... так что,извините, но весь ваш спор ни о чем.... все зависит от людей и от ситуации. нет тут правил поведения, на мой взгляд...
Люди из первой категории не стали бы думается отпускать недруга из за звонка и уж тем более, спрашивать в конференции совета-как мне поступить.
если и на автарке твоё изображение, то просто съезди колёса забери... он отдаст на гарантию забей. всё равно ща кончится зы. у меня аЦки здоровые колёса