Вообще конечно многое не понятно! Не понятно почему автор поехал устранять косяки по гарантии и там расстроился про пробег? Надо было сразу ехать! Не понятно что автор хочет вообще? Учитывая, что авто ему просто не понравилось - возврат авто на деньги??? Что либо предъявить за пробег, это очень сумбурно( как минимум чел всегда скажет, что он не хозяин, и его самого нае... обманули, а ведь учитывая что времени прошло прилично, так и вообще может сказать, что ничего не знает). Про резину тоже не подтвердить - устная договоренность! Ну или на свалке соберет балонов и отдаст! Так что просто отмудохать его без объявления войны, возможно вариант, но только для морального спокойствия! А что с него качать, так сейча не 90е... Более менее смекалистый чел напишет заяву районным ментам, и уже у автора могут начаться проблемы, по сравнению с которыми скрученный пробег и отсутствие второго комплекта резины покажется детским садом. Причем заряжать своих ментов в данной ситуации тоже не выход, они не любят когда коллегами ход дан, в край останется все как и было.....
А на кого заяву то писать ? "Продавец" к сделке юридически не привязан, ни одного документа не подписывал, он скажет что не знает его
У каждого своя тема: одни в бой, другие по норам. Из всего можно сделать вывод - автор не хочет или не умеет решать вопрос в свою пользу. Самое подходящее время уже упущено! Оптимально было бы при встрече поехать на тест драйв в удобное место, потом чел домой двигает на метро, а паджерик катит под разбор за 1\3 рыночной стоимости.
У каждого своя тема: одни в бой, другие по норам. Из всего можно сделать вывод - автор не хочет или не умеет решать вопрос в свою пользу. Самое подходящее время уже упущено! Оптимально было бы при встрече поехать на тест драйв в удобное место, потом чел домой двигает на метро, а паджерик катит под разбор за 1\3 рыночной стоимости.
а никто ничего не вымогал, паджерик на транзитах, все оптимально при условии наличия поддержки весомых людей при непредвиденных обстоятельствах
А парень-то Нижегородский что-ли. Я всё одного не пойму , мошенничество в скручивании пробега заключалось?
Не парень, а петух. Скручивание пробега=утеря гарантии, по которой я планировал починиться тысяч эдак на 200. Ну и колеса обещал, это еще полтос. На просто скрученный пробег я бы болт забил, у моего приятеля дизельный "Вольво" 400 тыс. проехал на сегодняшний день.