Ну, вот представь: Смеркалось. Теплый вечерок ранней осени не предвещал ничего необычного своим наступлением. Из динамиков летнего кафе доносилась песня в исполнении известного певца: "Гоп-стоп, вы подошли из-за угла..." Ростовчанка неспешно шла домой по улице Ленина радуясь просто хорошему настроению. Краски вечернего заката сгладили все недостатки и неровности фасадов зданий, улица казалась идеальной. Внезапно, как налетевший порыв ветра, к Ростовчанке подошел незнакомый молодой человек и страстно поцеловал её. Расслабленная Ростовчанка не смогла ему помешать, а через мгновение... Или вот: Из рапорта: ...Около семи часов вечера г-ка Ростовчанка шла домой с работы, находящейся на улице Анискина. На пересечении улицы Ленина и Шолохова на неё было совершено нападение: незнакомый ей мужчина поцеловал ее против ее воли, что было квалифицировано как мелкое хулиганство и возбуждено дело об административном правонарушении по статье 20 часть 1 Кодекса об административных правонарушениях РФ. По приметам, сообщенных потерпевшей, был задержан гражданин Сидоров А. А., известный рецедивист по кличке Грека... Ну как-то так ЗЫ: Ну, чо, Грека собирай вещи, пройдемте
"Попал под лошадь" (с) )))) По правде дело было так.... Ехала Ростовчанка на своей Ауди...И тут ее поцеловали...против ее воли...в за...в смысле в бампер. Типун мне...страшный сон!
И что потом рассматривать? Раздробленную челюсть и сломанный, весь в крови, нос? А счастье было так близко... Хотя, если потом Вы его вылечите - получите послушного и покладистого (он ведь не забудет) спутника жизни. Только нужен ли Вам такой?
Вы меня переоцениваете, у меня сил не хватит мужчине челюсть раздробить Но рассмотреть его стоит, заход неординарный