К вам подходит незнакомый молодой человек...

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем greka, 13 ноя 2012.

1. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    ну так расслабиться надо:Dи отдаться девушке:flirty:

2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Vitu zilizokusanywa barabara :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    vorbești cu mine, nenorocitule :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Уточнение допускается в условиях задачи???:confused: :flirty:

Если симпатичная, то руки сами опустятся на опу :flirty:

Если не очень, то извини..все таки в торец...:D

5. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    *записала в книжечку*
    Прежде чем целовать мужчину на улице уточнить - считает ли он меня симпатичной.

ну...хто ж знает...может она польстит девушке....а может я не про то думаю....

6. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Наташ, все гораздо проще, для того чтобы понять, симпатична ты человеку или нет - достаточно улыбнуться :D :flirty: и усе...дело в шляпе :umnik:

7. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    о, я вас умоляю, мне симпатичны так 90% ростова. Но я не готова с ними со всеми целоваться)
    Потом, дорогие мои, будем реалистами.
    Когда вы крайний раз медленно просто гуляли по городу? Одни.
    А только такая ситуация делает возможным поцелуй. И без "двинуть в табло"..или в куда вы там двигать собрались?

8. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Очень рад, что у вас в Ростове 90% гулящих - молодеж, надеюсь не пьют...Но это лирика.
    Будем реалистичны, я не гуляю по городу просто так, я хожу по делам, и даже когда гуляю (особенно один) - двигаюсь быстро, так что зацепить меня и поцеловать та еще задача. Такого не было еще никада, но если будет :flirty:, то я потреплю девушку за щечку...:D
    Скажу - Шалунья :flirty: и пойду дальше :ded:

9. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    А у нас в подмосковье все какие то озабоченные...улыбаешься а на тебя как на идиота смотрят, и оборочиваются :)

10. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    :D ну...мне то проще...я могу целоваться от 18 до....

вооот.

11. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    К вам что ли в гости приехать :spy:, поглядеть на счастливых людей..ростовчанку поискать, облобызать :flirty::thumbup:

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    гусар! :D

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    скорее всего, про то :flirty:

14. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    а у меня реально так и было в жизни! стояли девчонки своим кругом, мы с друзьями шли на дискотеку. я подошел и ради прикола поцеловал в щечку одну из них...в тот же вечер познакомились в кафешке. в январе 2013 будет 15 лет как женаты с ней, с той самой, которую безобидно чмокнул в щечку......................

15. kosta serb

kosta serb Участник форума

15 ноя 2012
    103
    Q7
    #115 kosta serb, 16 ноя 2012
    Последнее редактирование: 16 ноя 2012
    поже не так уж безобидно:D рад за вас:thumbup:
    у меня было по-другому: шел (выпимши:shuffle:) по супермаркету, увидел красивую барышню в стеклянной кабинке из которой делают громкие объявления. дверь приоткрыта. когда она начала говорить, я зашел и поцеловал ее в маковку. в общем говорить перестать нельзя, все эмоции выразились в ее взгляде и аплодисментах публики, которая все это видела. кароче скомканое получилось объявление:D:D:D

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    У вас в Дубне еще хорошо, нормальные, вежливые люди. В Москве гораздо хуже.

17. kosta serb

15 ноя 2012
    103
    Q7
    + много:nod: все ждут подвоха, огабления, разводки, изнасилования. в общем лучше не нада. здоровье дороже:wink:

18. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Видимо мне попадались девушки, которые с Москвы приезжают, тут много таких...Но улыбаются в ответку очень редко, хотя девушек хороших очень много :flirty:

19. kosta serb

15 ноя 2012
    103
    Q7
    мож ты с бадуна был?

20. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Эт че за зверь? Белочку ... знаю, слонов там всяких...Бодуна ..нету у меня такого в зверинце!!!