Уточнение допускается в условиях задачи??? Если симпатичная, то руки сами опустятся на опу Если не очень, то извини..все таки в торец...
*записала в книжечку* Прежде чем целовать мужчину на улице уточнить - считает ли он меня симпатичной. ну...хто ж знает...может она польстит девушке....а может я не про то думаю....
Наташ, все гораздо проще, для того чтобы понять, симпатична ты человеку или нет - достаточно улыбнуться и усе...дело в шляпе
о, я вас умоляю, мне симпатичны так 90% ростова. Но я не готова с ними со всеми целоваться) Потом, дорогие мои, будем реалистами. Когда вы крайний раз медленно просто гуляли по городу? Одни. А только такая ситуация делает возможным поцелуй. И без "двинуть в табло"..или в куда вы там двигать собрались?
Очень рад, что у вас в Ростове 90% гулящих - молодеж, надеюсь не пьют...Но это лирика. Будем реалистичны, я не гуляю по городу просто так, я хожу по делам, и даже когда гуляю (особенно один) - двигаюсь быстро, так что зацепить меня и поцеловать та еще задача. Такого не было еще никада, но если будет , то я потреплю девушку за щечку... Скажу - Шалунья и пойду дальше
А у нас в подмосковье все какие то озабоченные...улыбаешься а на тебя как на идиота смотрят, и оборочиваются
а у меня реально так и было в жизни! стояли девчонки своим кругом, мы с друзьями шли на дискотеку. я подошел и ради прикола поцеловал в щечку одну из них...в тот же вечер познакомились в кафешке. в январе 2013 будет 15 лет как женаты с ней, с той самой, которую безобидно чмокнул в щечку......................
поже не так уж безобидно рад за вас у меня было по-другому: шел (выпимши) по супермаркету, увидел красивую барышню в стеклянной кабинке из которой делают громкие объявления. дверь приоткрыта. когда она начала говорить, я зашел и поцеловал ее в маковку. в общем говорить перестать нельзя, все эмоции выразились в ее взгляде и аплодисментах публики, которая все это видела. кароче скомканое получилось объявление
Видимо мне попадались девушки, которые с Москвы приезжают, тут много таких...Но улыбаются в ответку очень редко, хотя девушек хороших очень много