Да как то странно получается..Когда есть возможность - нету желания, когда есть желание - выпить категорически не с кем...Поэтому зверинца и нету Бодун Иваныч нас не посещает
Вот почему на АК так часто - если тема про что-то серьезное, то сводят на сиськи с сексом...Если тема изначально про сиськи с сексом, то сводят на бухло....Надо пойти почитать темы про бухло. Может там про машины говорят?
Про машины, то есть про серьезное? Тогда опять все скатится на сиськи с сексом ЗЫ: Не ну а чо, бесконечно о серьезном говорить? ЗЫЫ: Заходи в раздел "Поговорим серьезно", у нас там ни сисек, ни писек
Я мягко пытаюсь вернуть в тему в русло обсуждения неожиданных поцелуев Ну..не совсем, но рядом. А как вы относитесь, если парочка целуется на улице (что б правильно понимать друг друга - его руки на ее опе. Ее руки на его ....ну, пусть тоже опе) Оба производят лингвальное обследование ротовой полости с заходом на гланды друг друга. А если не улица, а маршрутка (вы хоть помните что такое ОТ?)...или рядом с вами в кино?
по пунктам Если на улице - крайне негативно, потому как поцалуй, да еще и с внутренним исследованием гландов, - сугубо интимное, выносить на люди я считаю это показушничеством, домой пускай идут и делают че хотят. К тому же губы обветриваюются В маршрутке - не видел В кино - темно..пусть хоть ипутся, только тихо, чтоб другим не мешать...
Вот только не надо из родителей делать монстров - это раз Время работы родителей и учебы детей не совпадает - это два Если сильно хочется, то мест можно много найти (тот же кинотеатр, клуб и т.д.) - это три А тот, кто ищет причину, вместо того, чтоб сомкнуть свои уста с девушкой - тому плохо надо ..Да и лошара он
а при чём тут монстры,есть ещё дети порядочные,Но наверно понятно что я не про себя,я дочь уже замуж от дал
какой романтичный слог! интересно...а в чем непорядочность детей (скажем, мы говорим про возраст 16-18 лет), если они домой приходят пообжиматься?
Никогда не любил поцелуи на людях на эскалаторах/в маршрутках/и т.п. Юношеский максимализм выставлять свои еще не оперившиеся чувства на показ толпы, особенно московской, основной массе которой это как минимум похер, а как максимум раздражает. Поцелуй, особенно глубокий, чувственный, как характеризуют его форумчанки " лингвальное обследование ротовой полости с заходом на гланды друг друга" в принципе - прелюдия к интимной части жизни пары, а интимное - значит личное, скрытое от посторонних глаз. Поэтому такое обследование полости, исполняемое не прыщавыми юнцами мне видится как признак эксгибиционизма. ИМХО
начинаю судорожно срывать с себя и с него одежду! такой шанс выпал а если сурьезно...и он симпатичный и нежно целует, не пытаясь сразу посчитать мои зубы своим языком (терпеть не могу , когда при поцелую..сразу лезут языком в рот)....то подожду окончания поцелуя...понаблюдаю за реакцией моего организма на него...если весна и бабочки..то поцелую в ответ..и в ответ и в ответ)))))))