to AndryI Я думаю, надо ехать к диллеру, устранять причину и менять масло, по поводу ресурса и сальников я бы забил, если никаких изменений в работе двигателя не наблюдается. Судя по форумам, поднятие уровня масла на машинах с DPF после неудачной регенерации-достаточно частая фигня и ничего-ездят люди
Сложно сказать. Я не знаю, как на вольвах DPF реализован, но скорее всего принцип везде одинаковый. У меня в машине катализатор, а за ним стоит отдельной банкой сажевый. Так вот катализатор создает рабочую температуру сгорания сажи для сажевого фильтра за счет того, что там в случае дополнительного впрыска сгорают пары топлива. То есть само топливо в катализаторе-это не криминал. Другое дело, сколько его там побывало и сколько времени.
Вот и я о том же ... один раз - не страшно ... а если это все безобразие творилось на протяжении 35000 км пробега???
таак ... вольво уже готовы сами забрать у меня машину - и на трейлере везти ее 200 км туда и обратно.
Машину пока категорически отказываются менять ... типа грят что ниче страшного нет в езде с повышенным уровнем масла ... я пока еще морщу жопу ...
Андрей у вас же вроде Европа, скажи докажите что ниче страшного, типа я очень опосаюсь что пинцет двигу, давайте заключение экспертизы, дополнительное продление гарантии там или подменный двиг
по нашим законам - я должен им доказать что у меня что то не в порядке с машиной ... и потом с этим заключением - в суд ... короче гемор еще тот ... я уже с юристом советовался :smile42: короче пока морщусь ... а там видно будет - двигаться начали - лед тронулся господа присяжные заседатели ... руководить парадом буду Я дилеру по самые помидоры
итак ... обмен изящной словесностью с дилером продолжается ... не соглашаюсь на их условия ... ХОЧУ БЛИН ХС60 или ХС70 ... :smile42:
Андрюх, уши от мёртвого осла ужО предлагали ? Ты сам -то веришь в саму вероятность замены твоего авто на новый ?? В общем - ставлю квадрат пива , на то , что этого не произойдёт :very_cool: В лучшем случае можешь рассчитывать на продление гарантии со стороны Info-Auto, и то вероятность весьма мала.
Нда, видать Volvo c Geely уже одно и то же : http://www.kolesa.ru/news/2010/05/1...ezopasnosti_volvo_s60_obernulas_pozorom_video