я умотал в командировку ... вот только вернулся ... ща продолжим ... это в любом случае будет долгий и интересный процесс )) :icon_suicide:
Ну вот - не прошло и полумесяца - моя претензия добралась наконец то до центрального офиса Вольво в Швеции ... сколько оттуда еще ждать ответа - :icon_suicide: не знаю. Для себя решил так - за неделю не решается вопрос - начинаю писать статьи в медиа ... начну с самого популярного инет-ресурса Дельфи.ее и в русской версии и в эстонской ... так сказать проба пера
для меня странно одно - ты тыщу раз так рьяно возсвхалял вольво в разных ветках а сейчас так резко их опускаешь. как-то как минимум непоследовательно!
Здесь я где-нибудь сказал что машина плохая??? машина восхитительна ... я до сих пор наслаждаюсь АМР почти правильно написал ... буим иметь мозх Вольве ... проверим их на прочность :smile8: машина здесь практически не при чем. все отзывают машины на замену чего - либо ... вольва не исключение как оказалось ... вот и все.
в xc60 просто полное гамно сидушки. они специальные (таких нет в 70/80/60) - и тока такие. нормальных с вентиляцией нет (а между ними - небо и земля).
Да, давно облизывался, но то что хотелось АКПП, 4х4, ксенон, кожа, парктроники, как-то уплывало глубоко за 2. Сейчас появилась спец серия 1599тыр.
оптисал в ПС, но и здесь напишу, может вы не видели. Обзвонил дилеров, нету у них таких авто . Может вы путаете (есть ХС60 пер привод) или уже авто кончились . А не поделитесь контактами менеджера и координатами, где брали ?
Я ничего не брал ещё, просто в прайсах случайно нашел, позвонил в Свид, да действительно только передний привод, про наличие не стал спрашивать т.к. без ППП не интересно.
Ну что ... вот и новости от Вольво ... продавил я значит письмо от Вольво ... гарантию не дают дополнительную - но официальное письмо от Вольво будет на руках, что данный дефект никак не влияет на продолжительность жизни мотора и в случае если что то случицца - устранять они будут своими усилиями Для успокоения души выбил бесплатное следующее ТО ... :smile8: Машину новую никак не хотят давать :icon_suicide:
Пральна. А то савсем народ бы обнаглел и всем пришлось менять, вот тада бы им действительно только и оставалось что :icon_suicide: