Ответ: К вопросу о картинге и ночных гонках! В этой Лянчи 2литра, все правельно 200 с небольшим. Шустрая блин, я ради прикола сней стартавал, просто машинка знакомого. Они взяли кстате еще одну точно такую же и расклеили точно также, короче близняшки! так вот одну хотят строить серьезно, по его словам пришли запчасти в Москву на 30 000евро, не знаю на сколько это правда, но люди вменяемые! Кстате ими построена белая восьмерка турбовая в 260л.с. этим летом обещают что будет за 300л.с. Так что Яныч не подвиди с постройкой своего мотора!
Ответ: К вопросу о картинге и ночных гонках! Блин! А я тащщусь от карта... Нет времени этим заниматься к сожалению... =( Только напрокат...
Ответ: К вопросу о картинге и ночных гонках! где б на эти машинки в действие посмотреть? в Зеликовсой зубилке вроде тоже под 300лыс вот бы их рядышком поставить
Ответ: К вопросу о картинге и ночных гонках! Пацаны! Мне не принципиально где и кого рвать, так что, если есть желающие, я к вашим услугам. Но карт всегда предпочтительнее: все зависит от твоего собственного мастерства, а не наличия турбины. Уверен, вряд ли кто-нибудь из вас осмелится на дуэль со мной. Честно говоря, почти в этом не сомневаюсь. А жаль. Р.S.: но предложение все же в силе.
Ответ: К вопросу о картинге и ночных гонках! в соседней ветке на сегодня вроде как собираются...еще успеваешь...
Ответ: К вопросу о картинге и ночных гонках! О! Уже интересней становится...я буду зритель...хде, когда?
Ответ: К вопросу о картинге и ночных гонках! У нас зрителей не будет, только участники, а все остальные - трусы.