Федеральный конституционный закон принимают так:сначала Госдума,потом СФ,потом подписывает президент.
Андрей, ну обратись к Консультанту, о чём вообще речь то шла. Может ли президент отменить закон своей властью? Может, если нет противоречия с конституцией. Отошли от темы.
Вот знаю я, что выпиваю регулярно, зачем мне делать анализ за 5 рублей и ещё подставляться? Логичнее за 6-10 привезти на анализ непьющего или с лаборантом договариваться. ДНК и группу крови сравнивать точно не будут. Хочет государство не допустить к управлению ТС алкоголиков и наркоманов, пусть само за анализы и платит.
OFF.Неужели это правда, С 1 января 2020 года по приказу Минтранса №199 от 17 мая 2018 года запрещается парковать в жилых дворах Газели и другие фургоны, «бычки», фуры и другой коммерческий транспорт, включая легковые автомобили Такси. Закон распространяется не только на коммерческий транспорт фирм и организаций, но и на частных лиц. Исключение сделано только для пассажирских микроавтобусов, принадлежащих физическим лицам. неужели у дома можно будет припарковаться.