Не надо на себя наговаривать Я разбираюсь в компах, но во многом ни в зуб ногой. Например, без навигатора не могу 2 улицы в большом городе проехать Если че по настройкам спрашивай, разберемся.
А у меня ,особенно в последнее время ,появились проблемы с обработкой большого(для меня) объема технической информации ,час-два ,а потом начинаю идти методом тыка.
Метод тыка - это очень действенный метод самообучения Главное не тыкать туда, где могут быть фатальные последствия ))
Где купить шнурок в Москве привет! подскажите где в Москве или области можно купить шнурок и программу к нему (чтоб не заказывать по интернету) прийти и купить! с нормальной программой чтоб все работало и показывало.
Привет брал у Little Toxa в клубе. Со скидкой. Сайт Автоадаптер.ру. Спасибо ребятам. Помогает очень...
У меня VCDS HEX-CAN 11.11 и я с его помощью вытащил дамп мозгов движка, дамп новой приборки, прописал туда показания старого одометра. В общем с этим кабелем тоже можно делать много чего.
А у меня такой VAG-COM 409.1 (KKL) USB видит всё кроме подушек. Так и должно быть ? Подушки таким не проверишь? Или есть какой секрет? Пишет много ошибок связи.
Должен видеть, но туда без надобности лучше не лезть, ошибки могут быть из-за этого http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=432619
Загорелась ошибка а так как мой не видит поехал сбрасывать за бабло. Подушка водителя,открутил отключил желтый штекер вставил назад тогда ошибка сбросилась. На той неделе опять так было. И сейчас опять загорелось. Я на ней разорюсь.Мнеб самому научиться спрасывать. А ошибки разные сопротивление то слишком мало то велико,чудеса. Я им говорю давай хотяб на контакты чем нибудь побрызгаем а они сопротивление впаривают а я не хочу. Саму подушку можно разобрать или тестером прозвонить никто не знает???
Конкретно ошибки не скажу мой шнур к блоку не подключается но знаю точно на руле в сигнале фишку шевелили всё проходило. И контакты там блестящие как новые.Сейчас пойду настройки менять в ВАСЕ как посоветовали.
Ошибки были примерно такие : Подушка водителя сопротивление слишком мало. А другой раз было по этой же падухе : Слишком велико.
Ссылку смотрел так по пробовал не заходит. все скорости и все задержки перепробовал не хочет. Там еще много остальных настроек мож их тоже?
да 2мкс и скорость 9600 сом порт пробовал 1 4 так как остальные чем то заняты подскажи что можно ещё поменять? К остальным без проблем (двигл,клима,абс,комфорт,бриборка,иммоб, может сам блок не родной или глюкнутый хотя в сервисе шнурком из китая без проблем не знаю как название черный на нем написано 10.9 покупали за 3р. А подключался тоже через васю. Жду совета.
У меня тоже в климат не заходила, поменял на 2 мкс. заработало, программа работает с 1 по 4 сом порт.