Дешевле ККL шнурок купить Согласен но лишний раз не хочется ноут тоскать с собой он у меня 17.5 дюймов!!)))0 По этому задал вопрос касаемо самого скана!!
Добрый день! 1 вопрос Возможно простой вопрос, подскажите куда зайти в Вася Диагност через обычный кабель KKL 409.1 чтобы считать информацию с датчиков: 1 ДТОЖ который дает сигнал на приборку 2 ДТОЖ который дает сигнал на ЭБУ двигателя 3 Датчик температуры масла( на панели приборов в нижнем левом углу. 4 Датчик давления маслаов 5 Датчик уровня масла 2 вопрос Также, не могу связаться с приборной панелью и климатом.( много прочитал подобных тем уж менял настройки порта и т.д не помогает , из предложенного не менял только кабель) действительно ли мой кабель не подходит для считывания данных блоков. 3 вопрос Какие могут возникнуть сложности при замене панели приборов 4BO920900D на 4ВO920933 У новой панели есть серый разъем что если его вообще не подключать и не докупать подрулевые переключатели. Заранее, всем спасибо!
Температуру двигателя в первой группе 2 окно температуру на приборке только в приборке, так же и масла, давление нету так как нету датчика давления, уровень где то может есть нужно искать. Если не подключается климату попробуй время ожидания поменять
А температура которая на приборке, считывается с датчика, который стоит сзади двигателя под воздуховодом ? а тот который через шнурок читается это с поддона двигателя совмещенный с датчиком уровня масла?Настройки проверю сегодня попробую соединиться.
Датчик который за двигателем двойной, один на ЭБУ двигателя, второй на приборку, в поддоне стоит датчик температуры масла и уровеня ультразвуковой идет на приборку.
Прочитал шнурком температуру показания все отлично. А может ли датчик который за двигателем, в ЭБУ двигателя давать одни показания, а в приборку другие. Попробовал соединиться с приборкой меняя параметры пока не удалось.
Надо соответствующий lbl вложить в программу и привязать, чтобы он цеплялся при подключении к ЭБУ. Ну или, хотя бы, распечатать и держать перед глазами содержание такого файла. Температуру надо смотреть в измерениях, а не в базовых параметрах и делать это на холодном моторе. Показания всех датчиков должны быть равны +- .
Для начала, как программа определяет ЭБУ мотора? можешь все файлы вложить в папку USER в каталоге программы, возможно, что подтянется сам
Всем привет. Вопросик, Ауди А6 С5 2.5тди, BDG 163л.с., 2003г.,вариатор, подскажите, что и какие шнурки, проги мне надо для диагностики авто, и иногда вытаскивать логи, пины из этой машинки?
всё написано в теме и не раз, но если читать лень, то минимально шнур kkl-usb желательно на FTD232, но можно и китайский программы vag-com 302 и vag-commander
ваговодом привет, подскажите какая модель кабеля нужна для того что бы можно было кроме диагностики итп, считывать дамп приборной панели и остальные процедуры такого рода. спасибо)