здравствуйте! скиньте мне тоже пожалуйста. Не могу установить, программу, Не раскрыть просит код или права, короче денег хотят.
Доброго дня друзья. Подскажите пжалста на мою хороший шнур и какую прогу под него качать: A6 c5 quattro, коробка автомат ( типтроник ) 2001г ( рестайлинг ) двиг. ASN. буду очень признателен.
добрый день. не могу подключиться к блоку комфорта с этим китайским шнурком. Может ли быть причина в том что он не поддерживает CAN?
Искал кабель ваг ком 409.1 Там есть некие разновидности чипов. FTDI и СН340. Какой лучше? В чем разница?
Если для простой диагностики то разницы никакой. А так у фтди чуть больше функционал, можно кое где ещё использовать, в другом направлении.
Кто подскажет, почему в ваг-коме и Васе описание ошибки разными символами? Видно только сам код ошибки... Переустанавливал проги и нет эффекта, причем в обоих(((
Сюда просто не могу добавить. Только фоткать надо. Очень странно и тупо. Подскажите по кодам р0102 и р0130. Низкий уровень сигнала с ДМРВ и сбой цепи банк1 сенсор1. На какую проблему это указывает? У меня расход повышен и лошади сбежали(
Принтскрин знакомо? Делаешь скриншот экрана и вставляешь По ошибкам в профильную тему, эта про кабели. В вагком нет таких кодов ошибок.
Здраствуйте. Подскажите пожалуста какой кабель лучше купить для диагностики и остальных мелочей на Ауди А4 Б7 2.0 TFSI 2008г с АКПП, квадро. Знаю что KKL VAG-COM 409., но там их несколько чипов. Если можно то ссылочку на проверенного продавца в лс, буду очень признателен. И какой программой лучше и удобнее пользоваться ? Спасибо. PS; у нас тут где живу с диагностикой очень плохо, прошлую машину сам диагностировал через ELM, на этой лучше через кабель.