Вопрос такой: прошивка блока управл. двигателем штатная, удалил каты; можно ли перешить блок от "удушья" заложенного на заводе зелеными (катализаторов то нет уже) и как это сделать?
Просто название сией программы меня рассмешило и навело на мысль что написать ее могли только в России
Подойдёт любой VAG-COM/VCDS, начиная с версии 311. Но достаточно шнурка 311, он же 409, он же под VCDS-Лайт 1.0 RUS. Саму прогу можно с любого трекера качнуть.
подскажи если ты приобрел провод диагностики и на каких программах пользуешься? у меня просто был опыт с тем что не подошел(не видел автомобиль)
подскажи если ты приобрел провод диагностики и на каких программах пользуешься? у меня просто был опыт с тем что не подошел(не видел автомобиль)
пподскажите пожалуйста,какой шнурок VAG COM подойдён на мою машину? ауди а6 с5 1997г,автомат, и они идут в комплекте с програмой? зараннее спасибо за советы!
если авто исправно- то и лазить там шнурком нечего. А так- 1-2 раза в год весной и осенью при подготовке к сезону. проверил, и спрятал до следущего раза.