Настраивал кучу хвостиков -главное COM пор должен быть 1,2,3 или 4. И время ожидания-2. Больше не трогаю ничего , обычно все хвостики сразу работают. Но бывают исключения - только сегодня один хвостик оказался бракованным . Ноут его находит , а с машиной нет соединения ( хотя светодиод загорается). Первый раз попался брак.
У меня такого нет,сегодня перепробывал все ничего не помогло,либо комп надо пробовать другой либо шнурок,но спасибо и на этом
У тебя скорее всего нет COM портов в диспетчере устройств, я правильно понял? На некоторых компах такое бывает. Но это тоже решается.
В конце установки Васи(устанавливать не подключая хвостик) он спрашивает -установить драйвер? Жмешь на готово. Потом заходишь в диспетчер устройств и подключаешь хвостик- только тогда появляется новый COM порт. Пробовал и на WIN7 и на XP3. WIN8 сам подгружает драйвер с инета. При установке отключать антивирус.
У меня win 7,попробую по ковырять через 2 недели завтра уезжаю на две недели на Украину на своей ласточке
Парни, еще один нюанс ,подскажите плиз. Пришол шнурок к примеру , он с диском , у меня есть прога" вася диагност 1.1".Что мне ставить на комп первым ,прогу с диска или на диске драйвер? или "васю" ставить сначала? Можете подробно подсказать, если не сложно ?
что с шнурком прислали то и ставь, с другими не будет работать а вообще шнурки разные бывают так что разговор и ни очем какбы
kostya_a4 написал http://www.aliexpress.com/item/Best-...675406666.html Замечательно работает с русской прогой VCDS и Васей v1.1 Люди говорят совсем другие вещи. Я заказал этот.
Подскажите, а 409 шнурок может диагностировать другие марки Фокус 2 например и если нет, то что может случится с адаптером/эл. системой авто
Подскажите, пожалуйста, если у меня Audi A6 C5 2004 года, мне вот ЭТОТ шнурок подойдет? То есть, смогу ли я использовать его для максимального функционала VAG COM? Смогу ли я скачать более свежую версию васи-диагноста (10.6 допустим) и использовать с этим шнурком?