сразу скажу, что пользовался поиском, но так и не нашел ответа на свой вопрос: какой шнурок и какое программное обеспечение к нему нужно покупать??? может ссылочку даст кто!? за ранее благодарен. авто А6 С6 3.0 BBJ
kimon, Всё очень просто: для начала изучаете главную страницу форума и его структуру на ней, а там есть раздел - "Ремонт Ауди". В этом разделе есть закреплённые темы, которые всегда располагаются в верхней части любого интересующего вас раздела форума. Вам нужна вот эта: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237364 Изучайте..!
это я как раз читал , но есть ли смысл платить 4к за шнурок, или может стоит гораздо дешевле заказать его на том же алиэкспресс !??? вот это я и хочу выяснить!!
Я пользую китайский уже 2 года, никаких проблем. Аргументы: 1. Ошибки на английском, но и база по ним на нем. 2. Платить не хочу на порядок больше за то же самое но на русском. 3. Если уж платить то за vas тем же китайцам. 4. Я не сервис мне достаточно, апдейты и поддержка мне пофигу. ЗЫ Сейчас все набегут и будут меня бить
а где заказывал если не секрет?? и какое ПО к нему шло?? я сколько смотрел на том же алли и не как не пойму какой сне подойдет ??? 11.11 , 12..... и тд у многих в описании написано , для автомобилей да 2005 года
на автоадаптер.ру загляни. ценник для клубней другой+ обновление бесплатное до версии 14.4 Работает, пользуюсь 4года.
да не кто не мешает, я вопрос задавал, какой шнурок покупать. мне подсказали и я естественно закажу, просто зачем предлагать шнурок с англ версией ( возможно купленный на том же али) за 2к??? для меня вопрос. (видимо по принципу : без лоха и жизнь плоха)
Речь идет несколько про другой шнурок тот чем пользуется основная масса народу, массы пользуются программой VCDS шнурок с ней 20$ стоит в китае, я таким 2.5 года пользуюсь ни одной проблемы. А 120 стоит VAS