Приветствую . Приобрёл кабель : VAG157 Dual-K&CAN <-> USB VAG/ISO interface и софт : VCDS 15.7.4 Rus Всё установил по инструкции,драйвера видит,все статусы ОК но когда начинаешь ползать по закладкам , через несколько секунд зависает программа Пишется сверху (не отвечает) жду,жду , а эффекта 0 Через диспетчер задач даже не отрубается,пока не выдернешь шнурок Ну а после : Не видит шнур, CAN, Невозможно обновить драйвер(код ошибки 10) и т.д Перепробовал всё и драйвера менял,предварительно отключив проверку подписей,и программу переустанавливал с предворительной чисткой всех драйверов и корневых папок. И время в Windows (7 Ultimate 64bit) менял на 16 год. После переустановки опять всё такое...Тест ОК ,все каналы ОК, сохраняешь-> Выходишь, идёшь куда угодно по вкладкам и вуаля, снова зависон и (не отвечает).... Грешу на корявую сборку софта... У кого какие соображения есть по сей проблеме?
Живу в Латвии, купил васю (доставили почтой из России) и бед не знаю. Всё читается, ничего не валится, да дороже (но дешевле росстеч), зато пох на винду (с её версией, оргинальностью и апдейтами), бурями в пустыни по поводу настроек, баудов и кучей других проблем, но это не наш путь, наш путь через тернии к звёздам через али. Будете в Двинске - милости просим, интересно глянуть, как это недорогое и доступное не хочет работать. Может и реально проблема в машине.
Привести в рабочее состояние возможно и возможно, но при потере настроек, вся карусель начнётся по новому. Со стороны выглядит так, несёте платите кому-то, чтоб привести в чувство, ура вроде заработало(сэкономил круть), дальше потеряли настройки по каким-то причинам (сдох бук, жёсткий, винда, конфликт USB и т.д) и Вы снова бежите к колдуну, смысл в том, что покупаете дороже, получаете апдейты на васю и ничего больше никому не платишь, делаешь всё сам (много ума не надо), время тоже надо ценить (поездки, доворённости и т.д с колдуном), с васей не надо бегать, всё делаешь дома.
Заказал Васю Диагноста 19.6 ПРО Заказывал в Литве у официального дилера, получил за 4 дня Всё работает,всем спасибо за отзывы п.с пойду в соседнюю ветку, искать "правильные" кодировки,буду там мозг выносить людям
Прива. Так скажи. В таком случае исли такая ошибка начала появляться, то лучше уже кнопкой стоп не блокировать руль???)))
Всем привет! Смотрю форум, смотрю сайты с этими шнурками и совсем запутался какой лучше брать)) У меня впервые в жизни Ауди, до этого всегда были машины японских брендов. Сейчас хочу шнурок купить, а их немеренно всяких разных и цены от 900р до 15тр. Подскажите, что мне лучше взять по соотношению цена/качество? По каким признакам или параметрам выбирать, чтобы и функционал был не только ошибки стереть? Машина A6 c6 рестайлинг 2010 Заранее благодарю!
Уот это уот. https://avtoadapter.ru/nash-assortiment/audi/vcds-supervag-rus Кстати, рестайлов, к сожалению, у нас не было. Но за запчастями к этому кузову велкам ежели чего https://dzen-auto.ru разборка века! ))
Возьмите, потом расскажите, другой купили или этот подошёл к рестайлам.)) Обновляется или нет софт, насколько танцы с бубном и т.д. потом поведайте нам.
У меня нет сомнений, есть некая уверенность, когда Вам что-то советует как единственно верное, при этом тут же оговариваясь, что таких как Ваш случаев не было в истории (аж 10 лет) и т.д. Вы сами в это поверите, здраво мысля? 10 лет машина на рынке, но вот Ваш уникальный случай с этим офигенным шнурком.))) Мой совет купите Васю, обновляется, танцев с бубном не надо, если потом не понадобится, на вторичном и продадите, а китайскуя хню купите только для себя ну или другого верующего-страждущего найдёте.
так вот о чем речь))) понял. ну я писАл, что не понимаю по каким параметрам надо выбирать. Вы пишете просто взять Васю. я смотрел этих Васей, их там тоже целая куча. И сайтов по продаже этого Васи немеренно и все пишут, что они официальные сайты)))
Всем привет, подскажите пожалуйста, купил шнурок vag-can pro, всё установил подключил, всё работает, кто подскажет как, прописать аккумулятор это полной, может кто делал, спасибо за ранее. Audi A6 C6 2006г