Советую не мучаться и купить шнурок в азлине. У меня первый был китай - просто перестал работать. После купил у них, уже 3 года всё ок.
Я и не мучаюсь. Просто есть новый кабель 11.3, ни разу не использованный, а диск к нему треснут, вот и пытаюсь понять какое ПО к этому кабелю установить. На треснутом диске написано 11.3, но в ECUTOOL стабильной называют 11.2, 11.3 и 11.8 - beta, а 10.6.4 - рабочей. Про 10.6 и 10.6.3 там нет никакой информации.
подскажите а где почитать какие должны быть параметры а смотришь и не поймешь все ли нормально или нет
Подскажите пожалуйста где купить комплект для диагностики (шнур+диск) желательно на русском языке,для ауди А6 С6 2005 г.в. Посоветуйте пожалуйста,что лучше.Может кто продаёт ?
Спасибо конечно,но я от рая на пражской за 1500 км нахожусь. А сколько стоит обладать этим счастьем ? Там только шнур или комплект с диском ?
А более бюджетно можно обойтись,а то 4т.р.как-то... А то,что в инете предлагают за более гуманную цену,раза в два это что ?
давай ссылку - посмотрим что там предлагают.... в принципе и 10.6, и 11.3, и уже 11.8 есть - все они подойдут
можно и из Китая http://www.diagkey.com/ но я советую Азлину, у них качественные шнурки. Например китайский у меня умер на 2-ю неделю, перестал подключаться к машине, не видит и всё. А азлиновский работеат несколько лет уже Учитесь на чужих ошибках
я брал через ecutool.com, обошёлся в 1000р с доставкой. Доставили, как и обещали, в течении 10рабочих дней(около двух недель)
кстати, лучше брать английский, потому что на wiki.ross-tech все ошибки на английском, можно конечно по коду найти, но иногда ищет только по названию