Я прогу установил на Винду 7. 64. Делор было не в винде- в АДАПТЕР РУ. Программеры сказали мне - что они попутали ключ регистрации и прислали его для другого компа. Шнурком еще не пользовался. Пока нет времени. И не знаю как. Надо изучить. Не знаю где и как
Други. VAG COM 10.6.3 VAG 10.63 / VAG 11.3 VW, Audi, Seat, Scoda будет работать? И если да то какой версии лучше брать VAG 10.63 или VAG 11.3
Вобщем, через пару недель после заказа приехал мой кабель VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11 RUS. Установил прогу на Mac через Parallels. Все отлично установилось и заработало. Шнурком очень доволен. Огромное спасибо ребятам из Автоадаптер.ру
Тоже решил прикупить незаменимый атрибут. Заехал в вагцентр, 3500 нет VAG 10.63 есть. Прога установилась на 7ку нормально. Все работает.
Посоветуйте нормальный, проверенный адаптер с возможностью кодировки вагов. VCDS это может?? Сегодня столкнулся с проблемой на audi a6 c6-4f после ремонта стеклоочистителя и установки на место мотор отказался работать. Пробовал подключаться к-л-адаптером мастер кит не смог хотя пробовал ваги до 2004 года без проблем.
Посмотри здесь: http://avtoadapter.ru/index.php?pag...ategory_id=19&option=com_virtuemart&Itemid=35 У меня такой работает на ура!
парни я брал в автоадаптере 10 6, сейчас на ноуте вся программа осталась, шнурок отдал корешу. себе сейчас нужен просто шнур без дисков и прочего. подойдёт ли такой как на посте выше за 40 баксов?
здравствуйте!у кого есть шнурок,не могли бы мне помоч,считать мне ошибки?может кто нибуть живёт в строгино или поблизости?был бы очень благодарен!
Шнурок есть, но в Строгино не поеду. Если нужно, готов почитать ошибки вечером в районе м.Севастопольская.